Dalam Unit Penyelidikan kami saat ini, Bagaimana Kami Mengatur Diri Sendiri, EC 2 sedang menyelidiki Ide Sentral mereka: TMakanan yang kita makan memberi kita nutrisi, energi, dan membantu kita mempertahankan gaya hidup sehat. Sebagai pendidik kita memiliki tanggung jawab untuk mempromosikan lingkungan makan yang sehat, mengajar anak-anak tentang makan sehat melalui diskusi, pertanyaan, permainan, seni, dan kegiatan. Kami menyampaikan informasi tentang makan sehat kepada orang tua.

Dalam unit ini, kita membahas berbagai jenis buah dan sayuran. Siswa menjadi pengambil risiko karena mereka menunjukkan keinginan untuk mencoba makanan baru. Siswa memiliki kesempatan untuk mengeksplorasi, mengamati, dan menyelidiki buah-buahan dan sayuran di meja undangan kami. Tabel yang populer adalah Making Kreasi Tanpa Masak yang Menyenangkan. Mereka membantu memotong buah, dan membuat salad buah atau jus. Siswa menjelajahi halaman sekolah kami, dan menemukan buah-buahan di sekitar sekolah di jalan-jalan alam kami.

Siswa menunjukkan bahwa mereka berpengetahuan luas ketika mereka mengenali beberapa nama buah dan sayuran. Selama mencicipi makanan, siswa menunjukkan bahwa mereka seimbang ketika mereka duduk di meja untuk berpartisipasi daripada berlari di sekitar kelas. Mereka juga mulai memilih camilan sehat untuk camilan mereka.

Makanan sehat memberi kita energi untuk mempertahankan gaya hidup sehat kita. Kami juga tetap aktif selama kegiatan PE dan selama kolaborasi kami dengan TK dengan bergabung “The Daily Mile”. Daily Mile sederhana. Ini memberi siswa kesempatan untuk melihat anak-anak berlari atau jogging selama 15 menit atau kurang setiap hari. Kami menikmati berlari dan menikmati aktif di luar. Kami melanjutkan dengan “Fruity Friday”. Kami menjelajahi dan menikmati beberapa buah bersama. Siswa mengembangkan rasa ingin tahu mereka ketika mereka menggunakan indera mereka (sentuhan, penglihatan, penciuman, dan rasa) untuk mengeksplorasi berbagai jenis buah dan mereka benar-benar antusias.