Belajar bersama Kami

Surabaya Intercultural School adalah tempat di mana siswa, orang tua, pendidik, dan staf dari lebih dari 30 negara menciptakan lingkungan belajar yang unik.

Keunggulan akademis dan persiapan untuk masa depan adalah tujuan utama kurikulum SIS. Sekolah ini mendorong pengembangan kemampuan akademis dan potensi siswa hingga ke tingkat yang paling tinggi. Dalam kurikulum, para guru menyadari bahwa mereka harus mempersiapkan siswa untuk hidup di dunia yang terus berubah. Komponen utama dari hal ini adalah penekanan pada literasi dan numerasi di seluruh kurikulum, serta kompetensi teknologi.

Kami memotivasi para siswa kami dengan menumbuhkan rasa hormat terhadap perbedaan budaya, yang pada gilirannya mendukung pengetahuan global dan kesadaran internasional. Tujuan kami adalah agar para siswa kami dapat lebih memahami dunia dalam segala dimensinya dan menjadi warga negara yang sukses dan berkontribusi.

Jelajahi halaman-halaman menu Belajar Bersama Kami untuk mencari tahu tentang berbagai kegiatan sekolah serta peluang untuk keterlibatan Anda.