Sekolah Menengah Atas

Penelitian menunjukkan bahwa siswa belajar paling baik ketika mereka terhubung dengan kehidupan sekolah dan orang dewasa yang membimbing mereka.

Sekolah menengah atas ini memberikan siswa pendidikan seni liberal yang lengkap berdasarkan standar AS yang akan mempersiapkan mereka untuk belajar di universitas di seluruh dunia dan untuk belajar seumur hidup setelah pendidikan formal mereka berakhir.

Program Penempatan Lanjutan

Program Penempatan Lanjutan (AP) diciptakan oleh College Board dengan tujuan menawarkan kurikulum tingkat universitas kepada siswa sekolah menengah. Meskipun program ini berbasis di Amerika Serikat, program ini diakui di berbagai universitas di seluruh dunia. Mahasiswa yang mendapat nilai bagus dalam ujian memiliki kesempatan untuk mendapatkan kredit universitas. Mereka juga memiliki keunggulan saat mendaftar ke universitas paling kompetitif di dunia. SIS saat ini menawarkan 13 dari 38 program studi. Setiap tahun kami memodifikasi penawaran kursus kami agar sesuai dengan kebutuhan siswa. Program-program kami mencakup mata pelajaran di bidang matematika, sains, bahasa asing, bahasa Inggris, ilmu komputer, sejarah, geografi, seni, psikologi, dan ekonomi.

Diploma Capstone AP

Program AP Capstone terdiri dari dua mata kuliah – Seminar AP dan Penelitian AP – dan dirancang untuk memberi siswa kesempatan untuk mengarahkan pembelajaran mereka sendiri sementara para guru memberi siswa keterampilan yang diperlukan untuk menyelami topik yang mereka pilih. Siswa yang mendapat nilai bagus dalam ujian AP mereka untuk kedua kelas ini, bersama dengan empat kelas AP lainnya akan mendapatkan AP Capstone Diploma.

Pilihan

SIS menawarkan kelas-kelas musik, seni, dan drama untuk membantu para siswa membangun apresiasi terhadap seni. Band-band kami mengadakan pertunjukan reguler dan pertunjukan seni kami adalah acara utama setiap tahunnya. Para siswa mendapat kesempatan untuk tampil di atas panggung dalam produksi drama kami. Kami juga memiliki program pendidikan jasmani bagi para siswa untuk menyadari manfaat dari gaya hidup yang sehat dan aktif. Kursus lain yang kami tawarkan termasuk yang ada di departemen ilmu komputer serta pidato dan debat. Jurusan Studi Bisnis kami menawarkan program-program di bidang akuntansi dan manajemen bisnis. SIS saat ini menawarkan bahasa Prancis, Bahasa Indonesia, dan Mandarin di Departemen Bahasa Dunia kami.

Penasihat

Program bimbingan di sekolah menengah didasarkan pada penelitian yang menyatakan bahwa siswa akan lebih berprestasi jika mereka memiliki hubungan yang kuat antara siswa dan guru. Siswa sekolah menengah bertemu setiap minggu di kelas penasihat mereka dan fokus pada prinsip-prinsip inti dari program ini: membangun kecintaan pada pembelajaran, semangat komunitas, tanggung jawab terhadap diri sendiri, dan tanggung jawab terhadap orang lain.

Galeri HS Week Without Walls