Kisah sukses dimulai di sini

Terakreditasi oleh Western Association of Schools and Colleges (WASC), pendidikan Surabaya Intercultural School membuka pintu bagi semua siswa yang ingin belajar di seluruh dunia.

Kami menyadari pentingnya laba atas investasi dan bangga dengan universitas yang diikuti oleh para mahasiswa kami. Di SIS, kami percaya bahwa pendidikan hanya dapat dicapai dengan baik jika sekolah, rumah, dan masyarakat selaras. Tujuan kami adalah untuk membekali para siswa agar mereka dapat memberikan dampak yang lebih besar bagi masyarakat di masa depan. Kisah sukses dimulai di sini.

Kami menyadari pentingnya pendidikan holistik dan menawarkan program yang memenuhi kebutuhan seluruh anak. Melalui pengembangan Hasil Pembelajaran Inti, di SIS siswa dipersiapkan untuk menjadi individu yang seimbang, komunikator yang terlibat, pemikir yang tercerahkan, dan warga dunia yang diberdayakan, karakteristik yang sangat penting untuk sukses di dunia modern kita.

Fasilitas Kelas Dunia

Terletak di jantung Citraland, SIS menawarkan ruang belajar yang luas, menarik, dan beragam. Fasilitas kami yang dibangun khusus memiliki tiga laboratorium sains, laboratorium komputer, ruang kelas yang luas, gimnasium yang luas dan kolam renang ukuran Olimpiade, dua ruang seni, ruang keramik, dan banyak ruang hijau. Kantin kami tidak hanya menyediakan tempat untuk bersosialisasi sebelum dan sesudah sekolah, dan selama jam makan siang, tetapi juga menyediakan makanan bergizi dan lezat selama istirahat pagi, makan siang, dan sepulang sekolah. Teater Kecil menjadi tuan rumah pertemuan bulanan ES serta menyediakan ruang belajar untuk program drama MS dan HS. Terakhir, perpustakaan kami memiliki lebih dari 30.000 judul buku dan menjadi pusat kegiatan sekolah. Silakan lihat galeri foto untuk melihat-lihat kampus kami secara virtual.

Program-program Luar Biasa

Dari siswa termuda hingga sekolah menengah atas, SIS menawarkan kurikulum yang ketat dalam komunitas belajar yang dinamis. Program Anak Usia Dini kami (EC 1 - EC 4) adalah salah satu dari jenisnya. Dengan menggunakan eksplorasi dan penemuan sebagai cara belajar, SIS menumbuhkan rasa percaya diri, kreativitas, dan keterampilan berpikir kritis seumur hidup pada siswa termuda kami. Sekolah Dunia IB yang berwenang untuk menawarkan Program Tahun Dasar (PYP), program Anak Usia Dini (EC1 - EC4), dan Sekolah Dasar (TK hingga Kelas 5) Merayakan keanekaragaman budaya komunitas kami. Program menengah kami menawarkan kursus yang ketat yang mempersiapkan siswa kami untuk masuk ke universitas dan seterusnya. Program College Board Advanced Placement (AP) diterima secara luas sebagai salah satu program yang paling ketat dan dapat diterima untuk kredit kuliah tergantung pada persyaratan universitas.

Pengalaman Internasional yang Benar-Benar Semarak

SIS adalah rumah bagi para siswa yang mewakili lebih dari 20 negara. Para siswa mengalami pola pikir internasional yang dinamis setiap hari dan menunjukkan apresiasi terhadap budaya lain. Dukungan kami terhadap setiap individu, dan budaya belajar kami, memudahkan siswa yang masuk dari, atau keluar dari sistem pendidikan lain.

Melalui pengembangan Core Learning Outcomes (CLO) sekolah kami dan Profil Pelajar IB, para siswa menunjukkan pemikiran internasional: sikap terbuka dan menghormati ide, budaya, dan pendapat orang lain.

Pengalaman internasional juga terdapat pada staf kami karena kami merekrut guru-guru kelas dari seluruh dunia. Lebih dari separuh staf kami memiliki gelar sarjana dan kami menghabiskan banyak waktu untuk menyediakan pembelajaran profesional kelas dunia bagi staf kami. Sekolah kami yang benar-benar internasional merangkul para pendidik dari negara tuan rumah dan berupaya membangun keragaman dalam
setiap ruang kelas.

Pendaftaran Terbuka 2022-2023

Sedikit tentang Sekolah

Penerimaan Universitas Lulusan 2019 & 2020

Kunjungi Kami

Jam kerja

• Mon-Fri 7:30 - 16:00

Kirimkan email kepada kami untuk mengatur kunjungan sekolah.