Selamat datang

Pesan dari Administrasi

Atas nama komunitas SIS, kami ingin mengucapkan selamat datang di situs kami. Surabaya menawarkan banyak pilihan untuk pendidikan anak Anda. SIS memiliki keunikan di antara semua pilihan karena alasan berikut: kami memiliki staf internasional dan lokal yang paling berkualitas dengan rasio ekspatriat dan guru Indonesia tertinggi di Surabaya, kami adalah satu-satunya sekolah yang diakreditasi oleh badan akreditasi Barat (Western Association of Schools and Colleges), dan kami menawarkan komunitas siswa yang paling beragam di Surabaya.

Mayoritas mahasiswa kami ingin melanjutkan pendidikan universitas di luar Indonesia. Jika Anda termasuk dalam kategori ini, maka SIS adalah pilihan yang tepat untuk anak Anda. SIS didirikan oleh Konsulat Amerika Serikat pada tahun 1971 dan memiliki lebih banyak pengalaman daripada sekolah lain di Surabaya dalam mempersiapkan siswa untuk sukses di universitas-universitas di seluruh dunia. Untuk bisa sukses di universitas, pengetahuan bahasa Inggris saja tidak cukup. Para siswa di SIS dihadapkan pada kurikulum yang ketat dengan menggunakan standar AS. Kami mengikuti model IB PYP di sekolah dasar dan model sekolah menengah pertama dan sekolah menengah atas di Amerika. Kelas-kelas kami diakhiri dengan program Advanced Placement (AP) yang ditawarkan oleh College Board yang memberikan siswa paparan kelas pengantar universitas saat masih di sekolah menengah.

Kurikulum hanya sekuat guru-gurunya. Staf pengajar kami adalah tempat SIS mengalahkan setiap sekolah lain di Surabaya. SIS mempekerjakan guru-guru internasional terbaik dari seluruh dunia untuk bekerja sama dengan staf Indonesia yang terbaik. Semua kelas inti kami mulai dari Taman Kanak-kanak hingga Kelas 12 diajar oleh guru-guru ekspatriat yang berpengalaman di negara asalnya, serta sekolah-sekolah internasional terbaik lainnya di seluruh dunia. Mayoritas staf kami memiliki gelar lanjutan.

Kami berharap situs ini memberikan Anda gambaran tentang keunggulan yang akan diberikan SIS kepada anak Anda dan tidak diragukan lagi bahwa SIS adalah pendidikan terbaik di Surabaya. Silakan hubungi kami jika Anda memiliki pertanyaan lebih lanjut.