Layanan Mahasiswa

Filosofi

Bercermin dari misi dan visi SIS, adalah tujuan kami untuk menyediakan lingkungan yang mendukung, menstimulasi, dan pembelajaran kooperatif. Dengan menghormati kepribadian, pengalaman, minat, kekuatan, dan bidang pengembangan yang unik dari setiap anak, Student Services Team (SST) berusaha untuk memaksimalkan keterampilan siswa kami agar mereka dapat mewujudkan potensi individu mereka. SST juga berkomitmen untuk menjaga privasi siswa dan keluarga mereka melalui praktik pencatatan dan komunikasi yang bijaksana.

Dukungan yang ditawarkan oleh SIS

SIS mampu mendukung siswa dengan:

• Menyediakan tim pendukung untuk bekerja dengan siswa dengan kesulitan belajar ringan
  • Menyediakan akomodasi dan intervensi di kelas
  • Memanfaatkan strategi dan materi pembelajaran yang mendukung gaya belajar yang berbeda
  • Membuat berbagai rencana dukungan termasuk Rencana Pendidikan Individual (IEP)
  • Membantu orang tua dengan pengaturan untuk pengujian atau dukungan lain di luar sekolah
  • Melakukan penilaian terhadap kemajuan serta pencapaian
  • Memberikan rekomendasi untuk penilaian dari penyedia layanan eksternal
  • Menyediakan Dukungan Pembelajaran Bahasa Inggris (ELL)

SIS tidak dapat melakukannya:

• Menyediakan program pembelajaran mandiri
  • Menyediakan kurikulum alternatif bagi siswa
  • Menjamin pendaftaran melalui jenjang kelas yang berkelanjutan
  • Menyediakan layanan dukungan seperti terapi wicara atau terapi fisik
  • Menerima siswa dengan kapasitas intelektual terbatas
  • Memberikan evaluasi pendidikan atau neuropsikologi formal

Personel sekolah akan memantau kemajuan siswa dan memberikan kesempatan yang tepat untuk menstimulasi, menantang, dan memperkuat pembelajaran. Dengan demikian, staf SST dan SIS akan mengidentifikasi anak-anak dengan kemampuan luar biasa dan anak-anak yang menunjukkan kesulitan yang signifikan dalam belajar.

SST terdiri dari administrator sekolah, konselor, spesialis pembelajaran, dan spesialis ELL.

Pembelajaran Bahasa Inggris di SIS

Mendukung pembelajar Bahasa Inggris (ELL) adalah prioritas bagi para guru dan SST. Di SIS, para guru mempraktikkan model imersi terlindung dalam mendukung siswa ELL untuk memperoleh bahasa Inggris. Ini berarti bahwa semua instruksi dalam bahasa Inggris dan semua orang diharapkan untuk memenuhi standar akademis tingkat kelas yang sama. Model imersi terlindung berfokus pada mendukung pelajar bahasa Inggris untuk memperoleh bahasa Inggris dan konten akademis pada saat yang bersamaan.

Di SIS, para guru membuat perencanaan dan mengajar bersama dengan spesialis ELL. Dengan demikian, mereka mengembangkan berbagai strategi berbasis penelitian dan strategi perancah untuk mendukung pelajar dalam keempat domain bahasa: membaca, menulis, berbicara, dan mendengarkan. Kami menggunakan strategi ini dengan para siswa, menilai hasilnya, dan merencanakan pelajaran kami dengan tepat. Berkat kolaborasi dan metodologi ELL ini, kami dapat mendukung kebutuhan masing-masing siswa dan memberikan pengajaran yang berbeda dan bermakna.

Layanan Konseling di SIS

Memahami bahwa siswa dapat meningkatkan prestasi belajar dan akademik mereka ketika mereka diberikan dukungan dan keterampilan untuk mengatasi tantangan yang mereka hadapi selama masa kanak-kanak dan remaja, SIS memiliki konselor bimbingan di stafnya. Sebagai bagian dari SST, konselor menyediakan program terencana yang responsif terhadap kebutuhan akademik, sosial, pribadi, dan perkembangan siswa dan komunitas sekolah.

Konselor bimbingan juga membantu siswa sekolah menengah dengan persiapan yang diperlukan untuk masuk ke institusi pendidikan tinggi dan jalur karier di masa depan. Hal ini termasuk, namun tidak terbatas pada, memberi saran kepada siswa tentang proses masuk universitas, membantu penyelesaian dokumen, dan mengadakan pertemuan dan kunjungan universitas. Konselor mengenali kebutuhan individu setiap siswa dan mengembangkan rencana yang dipersonalisasi untuk membantu mereka memilih dan diterima di sekolah yang paling sesuai dengan tujuan dan kemampuan mereka.