SIS mencari guru yang ingin berpetualang untuk bergabung dengan komunitas kami yang beragam. Dalam komunitas kecil, kesediaan untuk mengenakan banyak topi sangatlah penting. Kami mencari guru yang kolaboratif dan mau mencoba ide-ide baru untuk meningkatkan pendidikan. Kami menawarkan paket yang kompetitif untuk guru-guru yang berpengalaman. Ada peluang besar untuk menabung. Peraturan di Indonesia mensyaratkan minimal lima tahun pengalaman kerja penuh waktu serta memiliki surat izin mengajar dari negara asal Anda. Mantan guru PAUD dan TK harus memiliki gelar atau kredensial yang secara khusus menyebutkan Anak Usia Dini. Usia maksimum yang diperbolehkan oleh peraturan di Indonesia adalah 55 tahun pada awal kontrak.

Manfaat kami meliputi:

Furnished housing close to campus
Utilities – water and electricity fully covered
Yearly flights to home of record (including trailing dependents)
International health insurance with no deductible
Retirement
Moving and Settling in Allowances
Contract completion and renewal bonuses
Wellness Benefit
Free tuition for children