Organisasi Orang Tua-Guru

Organisasi Guru Orang Tua (PTO) Surabaya Intercultural School (SIS) terdiri dari orang tua, wali murid, guru, dan anggota masyarakat yang bekerja untuk menciptakan peluang bagi siswa dan keluarga SIS. Program ini mendukung inisiatif orang tua dan tujuan administratif melalui advokasi dan penggalangan dana. Setiap orang tua atau wali siswa SIS dan setiap guru dan anggota staf dapat menjadi anggota PTO. PTO tidak membebankan biaya iuran.

Hubungi PTO SIS di pto@sis.sch.id

Tujuan dari Organisasi Guru Orang Tua SIS adalah untuk membangun hubungan yang kuat antara sekolah dan keluarga untuk meningkatkan pengalaman dan pendidikan setiap siswa. Organisasi Guru Orang Tua berusaha untuk membuat hubungan yang lebih dekat antara sekolah dan rumah dengan mendorong keterlibatan keluarga, interaksi guru, dan keterlibatan siswa.

Silakan bergabung dengan PTO dan biarkan kami mendengar pemikiran dan ide Anda.

Struktur PTO SY19-20

• Presiden: Christina Bernardi
  • Wakil Presiden: Michelle Green
  • Sekretaris: Saba Qamar
  • Bendahara: Taek Kyung Lee
  • Perwakilan Dewan: Carla Tanakad dan Julie Ramirez
  • Perwakilan Guru: Kim Ariail
PTA-Photo-Group_small

Rapat Umum

Rapat Umum PTO biasanya diadakan pada hari Kamis pertama setelah rapat Dewan SIS setiap bulannya selama tahun ajaran, pada pukul 8:15 pagi, dan selalu terbuka untuk semua orang. Berikut ini adalah tanggal pertemuan untuk Tahun Ajaran 2019-2020.

• 19 September 2019

• 10 Oktober 2019