Seni SMP: Ibu Dewi

Siswa kelas 6 memulai semester mereka di kelas Seni dengan unit pada “Elemen Seni dan Prinsip Desain” sebagai blok bangunan dalam mata pelajaran. Mereka diperkenalkan dengan berbagai jenis garis dan belajar tentang warna di roda warna. Siswa diberi kesempatan untuk meneliti seniman terkenal yang telah bekerja keras dengan warna; seperti Piet Mondrian dengan warna primernya, Paul Klee, Edgar Degas dan Vincent van Gogh dengan warna komplementer, dan Claude Monet dengan warna analognya.

Untuk kuartal berikutnya, siswa akan melanjutkan eksplorasi warna mereka melalui gerakan seni lain, yang dikenal sebagai ‘Pop Art’. Kelompok ini akan belajar apa gaya seni ini dan tujuannya. Salah satu tujuan dari unit ini adalah untuk membantu kelas memahami bahwa Pop Art lebih dari seni komersial / iklan. Dalam proyek utama mereka, siswa akan menggunakan media unik ini dengan bekerja dengan warna-warna cerah dan hidup. Kelas akan dapat terlibat dalam melukis dan membuat karya seni yang luar biasa dengan menggunakan potongan dari majalah, komik dari koran, dan bahkan bungkus cokelat / permen.

Sekolah Menengah Atas: Mr. Charles

Sulit dipercaya untuk berpikir bahwa kita sudah berada di akhir Februari 2021 dan bahwa kita telah memiliki sekitar tujuh bulan pengajaran dan pembelajaran online untuk tahun ajaran ini. Namun, terlepas dari pandemi dan tantangan yang kami hadapi, staf dan siswa tidak membiarkan hal itu memengaruhi pengajaran dan pembelajaran luar biasa yang berlangsung di SIS.

Departemen TI / Ilmu Komputer terus mengajar kursus di Sekolah Menengah Atas yang mempersiapkan siswa untuk menjadi pemikir kritis, pemecah masalah, dan warga global untuk abad ke-21. Siswa kelas 9 diperkenalkan dengan Pemrograman Python di bagian akhir semester pertama. Selama waktu itu mereka melihat apa itu Pemrograman Python dan bagaimana bahasa pemrograman digunakan oleh banyak perusahaan teknologi besar. Mereka kemudian melanjutkan untuk melihat berbagai topik Pengantar dengan Python seperti Tipe Data, Aritmatika &; Operasi Matematika dalam pernyataan Python, If dan Elif. Namun, sejak awal semester kedua, Kelas 9 terus melihat Python tetapi telah pindah ke topik yang lebih maju seperti Iterasi (baik For dan While Loops), Validasi dan Penanganan Kesalahan. Dengan apa yang telah dipelajari siswa sejauh ini, mereka telah dapat lebih mengembangkan keterampilan pemecahan masalah mereka dengan mengkodekan solusi untuk masalah menggunakan Pemrograman Python.

Ujian AP Dewan Perguruan Tinggi biasanya dimulai pada awal Mei dan ketika kita semakin dekat dengan waktu itu, intensitas kursus Ilmu Komputer AP A telah meningkat. Namun, meskipun demikian, siswa kelas 11 &; 12 telah tumbuh dalam hal pemahaman mereka tentang kursus dan yang lebih penting pemrograman Java. Secara keseluruhan mereka telah menyelesaikan 7 dari 10 unit kursus sejauh ini. Penyelesaian unit-unit tersebut telah sangat membantu memperluas pemahaman mereka tentang pemrograman Java terutama dengan unit-unit seperti Iterasi, Kelas Menulis, Array dan ArrayLists.

Dengan setiap pelajaran yang lewat, pengetahuan mereka tentang kursus dan Pemrograman Java terus berkembang dan ini akan membantu mempersiapkan mereka untuk ujian yang ada di depan.