Seni Sekolah Menengah

Pasal 1

Dalam Seni 1, kelas Kelas 9, telah mengerjakan beberapa karya seni selama jangka waktu tersebut. Para siswa telah mengembangkan keterampilan dalam keramik. Mereka juga telah belajar tentang eksplorasi warna, yang berfokus pada warna komplementer / harmonis dalam roda warna. Kelompok ini telah mampu menerapkan pengetahuan seni mereka dengan mengeksplorasi seorang seniman dalam Sejarah Seni dan dengan mengeksplorasi berbagai karya seni.

Siswa mendapat kesempatan untuk bekerja dengan media yang berbeda, seperti cat air, tempera, dan cat akrilik. Kelas Seni 1 juga belajar menggambar still – life, dengan inspirasi dari karya Paul Cezanne. Dengan bantuan penelitian tentang topik dan gaya seni, kelompok belajar bagaimana berkonsentrasi pada teknik bayangan dan sumber cahaya. Mereka juga menemukan bagaimana menerapkannya pada gambar mereka, menggunakan pensil gambar, pensil warna dan / atau media cat air.

Seni II

Para siswa Kelas 10, telah secara konsisten ditantang untuk menjadi ekspresif dan kreatif dalam karya seni mereka istilah ini. Kelas telah mengeksplorasi Hewan Zentangle, Gambar Perspektif, dan Lukisan selama pelajaran seni mereka. Media yang berbeda telah ditawarkan kepada siswa; termasuk gambar pena, cat air, tempera, dan cat akrilik.

Selama unit mereka di Keramik, siswa melanjutkan keterampilan mereka di kelas seni dengan belajar bagaimana “melempar roda” untuk tugas akhir mereka. Ini adalah pertama kalinya siswa mencoba teknik ini dan dalam prosesnya, mereka belajar bagaimana mengendalikan tangan dan kaki mereka secara bersamaan di belakang kemudi.

AP ART PREP dan AP ART & DESIGN

Siswa dalam kursus AP telah bekerja dengan rajin dan dengan banyak kreativitas selama kelas seni. Mereka telah diberi kesempatan untuk mengeksplorasi konsentrasi seni, luasnya, dan / atau proyek investigasi mereka. Karena siswa harus menghasilkan karya seni asli dan berkualitas tinggi, mereka diberikan semua fasilitas bagus yang ditawarkan ruang seni dan menerima semua dukungan yang diperlukan.

PEMANDANGAN dan DESAIN SET

Kelas Pemandangan dan Desain Set mengeksplorasi musim gugur dan perayaan Halloween melalui warna, bentuk, dan tekstur. Siswa merancang Diorama, cocok untuk khalayak sekolah umum, yang akan mengekspresikan tema yang terkait dengan musim / liburan ini. Desain indah mereka dipajang di perpustakaan sekolah sebagai bagian dari perayaan Halloween.

Saat ini, kelompok ini bekerja sama dengan Seni Teater Sekunder, dalam persiapan untuk Produksi Teater Musim Gugur. Kelompok siswa dalam kelas sedang mengerjakan berbagai elemen produksi: Desain Set, Pembuatan Alat Peraga, Iklan dan Musik / Efek Suara. Siswa dilatih untuk menjadi kreatif dengan pengembangan ide mereka dan belajar untuk bekerja secara kolaboratif dalam tim.

Matematika Sekolah Menengah

Kelas 6
Kelas 6 Matematika telah melakukan diskusi ekstensif tentang perkalian dan pembagian desimal. Mereka mengeksplorasi sifat komutatif dan asosiatif perkalian serta properti distributif. Mereka juga menggunakan pengetahuan mereka tentang perkalian dan pembagian untuk memecahkan masalah kata kehidupan nyata.
Kelas 7 Pra-Aljabar
Siswa di kelas 7 baru-baru ini belajar bagaimana menyelesaikan 2 langkah-persamaan dan persamaan dengan variabel di kedua sisi. Selanjutnya, mereka akan belajar bagaimana menyelesaikan ketidaksetaraan menggunakan penjumlahan dan pengurangan. Karena konsep-konsep khusus ini memerlukan sedikit atau tidak ada teknologi, siswa belajar bagaimana bekerja sama dan memecahkan probe tanpa laptop atau kalkulator di “ruang tamu” matematika.
Kelas 8 Aljabar 1
Ibu Santiago
Siswa Aljabar 1 terus bekerja dengan Persamaan Linear. Siswa memiliki kesempatan untuk mengeksplorasi berbagai bentuk fungsi linier – bentuk intersepsi lereng, bentuk kemiringan titik, dan bentuk standar. Mereka telah membuat grafik persamaan dan memecahkan persamaan. Mereka sekarang memperluas pengetahuan mereka dalam fungsi linier dengan masalah kata kehidupan nyata.
Ibu Mattos
Siswa di kelas 8 mengalami pemecahan ledakan masalah tingkat-waktu-jarak, masalah campuran, dan masalah angin / arus menggunakan sistem persamaan linear. Mereka belajar bagaimana mengatur informasi penting mereka ke dalam tabel dan kemudian menggunakan informasi ini untuk mengatur masalah dengan benar dengan sedikit usaha.