Kemitraan Guru/Orang Tua

Ketika kita semakin dekat untuk menyelesaikan semester pertama, kebutuhan orang tua dan guru untuk terhubung sangat penting. Ketika orang tua dan guru bekerja dalam kemitraan, siswa didukung ke tingkat tertinggi. Orang tua memberikan wawasan yang besar tentang apa yang dirasakan anak dan apa yang dihadapi siswa di luar kelas. Guru adalah mitra yang hebat untuk mendorong orang tua dan siswa, membantu mengurangi kecemasan siswa, mengurangi miskomunikasi harapan dengan lebih baik, dan menyusun strategi untuk produksi kerja yang lebih berkualitas.

Dalam kemitraan, komunikasi harus sederhana dan sering. Jangan ragu untuk menghubungi guru siswa Anda melalui email, telepon, atau melalui jam kerja mereka. Tim Layanan Siswa juga dapat menawarkan informasi tentang program setelah sekolah, organisasi dengan jadwal tugas siswa, dan sumber daya masyarakat. Jangan ragu untuk menghubungi Jodi Vigil, Guru Dukungan Belajar, dengan pertanyaan pendidikan / akademik dan / atau permintaan sumber daya.