Sekolah Menengah PE

Kelas Pendidikan Jasmani SMA kami telah dimulai secara positif di tahun ajaran baru ini. Siswa SMA dari Kelas 9 dan 10 telah sepenuhnya terlibat dalam pelajaran dan telah membuktikan diri sebagai pembelajar yang sangat baik. Ini sangat bagus untuk dilihat dan kami berharap ini berlanjut sepanjang semester.

Kelas SMA bertemu seminggu sekali untuk PE dan seminggu sekali untuk Berenang. Dalam semua pelajaran, siswa terlibat dalam kegiatan pemanasan, peregangan, dan belajar melalui kegiatan praktis; bagaimana bekerja sama sebagai sebuah tim. Selama kuartal pertama, siswa telah belajar tentang Sepak Bola dan Bola Voli dan telah bekerja untuk meningkatkan keterampilan dan kemampuan mereka dalam olahraga ini. Siswa juga memiliki kesempatan untuk berpartisipasi aktif dalam pertandingan tim. Di kelas Renang, siswa telah berfokus pada gaya bebas, yang merupakan salah satu dari banyak gaya renang Mereka akan belajar tahun ini.

Selain kelas olahraga yang dijadwalkan secara teratur, siswa Sekolah Menengah dapat berpartisipasi dalam Bola Basket, Bola Voli, Sepak Bola, Ping Pong, Bulu Tangkis, dan olahraga lainnya selama istirahat makan siang harian mereka. Kolam renang SIS digunakan untuk ASA: Renang Pemula dan juga untuk Tim Renang reguler. Tim Varsity Volleyball dan Varsity Soccer memanfaatkan gimnasium dan lapangan sepulang sekolah sepanjang minggu.

Seni Teater Sekolah Menengah

Kelas 6 telah dengan antusias merangkul bidang subjek Seni Teater di Sekolah Menengah dan telah tertarik untuk terlibat aktif dalam ansambel dalam berbagai kegiatan kelas. Kelompok ini telah memulai studi mereka dengan unit Pengantar Drama dan telah mempelajari beberapa konvensi dasar dan komponen subjek; termasuk Freeze Frame, Character Hot Seat dan beberapa Elemen Drama, seperti Role, Relationship, Time and Place. Selama unit, siswa telah menciptakan kelompok yang menarik dan imajinatif merancang permainan peran, berdasarkan unsur-unsur teater yang dipelajari; sehingga menunjukkan banyak kreativitas dan kemampuan untuk menjadi pengambil risiko dalam prosesnya.

Eksplorasi keterampilan stagecraft dalam kinerja telah menjadi fokus utama di unit. Dalam pekerjaan naskah, siswa mengidentifikasi cara-cara penting untuk menjadi karakter lain di atas panggung, yang kemudian dipraktikkan, melalui kegiatan lisan dan melalui diskusi kelas. Ini telah memungkinkan siswa untuk mempersiapkan penilaian berikutnya: Wawancara Karakter.

Siswa saat ini sedang mengerjakan pembuatan karakter terkenal mereka sendiri dalam program televisi fiksi untuk wawancara yang dipentaskan. Siswa telah diberi tugas menulis dan melakukan wawancara tertulis mereka kepada audiens langsung. Penciptaan characteR dan ekspresi emosi akan dieksplorasi sepanjang proses. Saya yakin bahwa siswa Kelas 6 akan bangkit menghadapi tantangan ini dan akan menunjukkan banyak pemikiran imajinatif di seluruh bagian unit yang tersisa.