“Aku adalah Aku” sedang berlangsung di EC 1 dan EC 2. Unit ini memungkinkan para siswa untuk menyelidiki ide utama mereka, “Ketika saya tumbuh dan berubah, saya menemukan hal-hal baru tentang siapa saya dan apa yang dapat saya lakukan.”

Sepanjang unit ini, anak-anak melihat hal-hal yang membuat mereka unik, dan menemukan minat dan kemampuan mereka. Dalam persiapan perayaan Festival of Nations, para siswa berdiskusi tentang berbagai negara asal mereka. Sekarang, ketika siswa belajar lebih banyak tentang diri mereka sendiri, mereka menemukan lebih banyak tentang bagaimana mereka mirip dan berbeda dari teman-teman mereka.

Melihat pantulan diri mereka di cermin memberikan kesempatan kepada para siswa untuk mengeksplorasi fitur fisik teman-teman mereka sekaligus mengamati fitur wajah. Sebagai salah satu kegiatan kami di unit ini, para siswa menjiplak bentuk tubuh mereka dan telah bekerja untuk melukis guntingan tersebut untuk menunjukkan bahwa mereka adalah manusia yang unik. Sangat menarik untuk melihat bagaimana peserta didik termuda kami dapat menghasilkan ide yang berbeda seperti mengisi bagian tengah dengan cat warna yang berbeda.

Siswa EC 2A dan EC 2B mengerjakan potret diri I Am Me mereka!