Siswa EC 3 telah belajar tentang ‘Bagaimana Dunia Bekerja’ selama waktu kami dalam unit ini selama dua setengah bulan terakhir. Anak-anak telah mengeksplorasi, menemukan, dan menyelidiki beberapa kegiatan sains sederhana yang kami siapkan dan tawarkan di meja undangan kami. Kami mulai dengan berjalan di alam sebagai aktivitas Tuning In ke unit kami. Anak-anak menemukan bahan-bahan alami dan non-alami saat berjalan melalui taman bermain sekolah dan area berumput. Selama kegiatan ini, mereka mengumpulkan dan membagikan apa yang telah mereka temukan. Kami menyiapkan beberapa kegiatan sains sederhana yang kami tawarkan di meja undangan kami setiap hari. Kami mengubahnya setiap minggu untuk menjaga hal-hal segar dan menarik.

Kami memperkenalkan dan memaparkan mereka pada metode ilmiah sebelum kami melakukan setiap percobaan. Itu dimulai dengan membuat tebakan atau hipotesis, Kemudian membiarkan siswa bersenang-senang mengeksplorasi materi yang diberikan, dan kemudian pada akhirnya, mereka membuat kesimpulan tentang apa yang telah mereka perhatikan atau apa yang telah terjadi.

Untuk menemukan baris ketiga pertanyaan, “Bagaimana Kami Menggunakan Bahan”, kami membaca sebuah buku berjudul “Bunny Cakes”. Sebagai siswa yang berpengetahuan, mereka mengerti bahwa untuk menemukan bahan-bahannya, kami harus pergi ke supermarket. Pada akhir Februari, kami memiliki pengalaman hebat mengunjungi dan berbelanja di Ranch Market untuk bahan-bahan untuk membuat kue. Semua siswa penasaran melihat sekeliling untuk menemukan bahan-bahan yang kami butuhkan. Akhirnya, kami bersenang-senang menggunakan bahan-bahan yang kami beli bersama untuk memanggang kue. Anak-anak membantu mencampur dan mengaduk bahan-bahan bersama. Selama waktu memanggang, kami membahas jenis bahan yang masing-masing bahan dan bagaimana adonan kue itu cair. Kami juga membahas bagaimana itu berubah menjadi jenis materi lain, padat. Setelah kue didinginkan, dibekukan dan didekorasi, kami membagikannya dengan banyak teman.