Dalam unit penyelidikan kami saat ini, siswa di EC 1 dan EC 2 belajar tentang bagaimana mereka tumbuh dan berubah, mereka menemukan hal-hal baru tentang siapa mereka dan apa yang dapat mereka lakukan.

Tahap perkembangan balita adalah salah satu pembelajaran yang luar biasa. Siswa belajar untuk menjadi seorang individu dan mulai memahami semua hal menakjubkan yang mengelilingi mereka di dunia mereka. Anak-anak mencari hal-hal yang membuat mereka unik dan melalui permainan, mereka menemukan lebih banyak hal tentang minat dan kemampuan mereka.

Sebagai bagian dari unit penyelidikan ini, anak-anak mempertimbangkan seperti apa penampilan mereka. Mereka bahkan menciptakan potret diri. Kami mengundang anak-anak untuk melihat diri mereka sendiri di cermin untuk melihat fitur dan detail yang mereka lihat. Melalui kegiatan seperti itu, siswa belajar mengenali refleksi dan atribut pribadi mereka. Para siswa juga menjiplak tangan dan menggunakan bantalan tinta untuk membuat sidik jari untuk setiap jari. Kami memeriksa bagaimana sidik jari setiap anak itu istimewa dan unik, dengan menggunakan kaca pembesar untuk mengamati sidik jari dari dekat.