SMP PE: Pak Parno dan Pak Purno

Kami hampir menyelesaikan tahun pembelajaran online. Harap tetap sehat di musim panas. Demi meningkatkan kekebalan tubuh, sebaiknya rutin melakukan olahraga minimal 20-30 menit baik di dalam maupun di luar rumah. Latihan adalah benteng pertahanan kedua dalam upaya kita untuk meningkatkan daya tahan antibodi kita. Hal ini sangat penting untuk diingat semua selain mencuci tangan pakai sabun, memakai masker, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.

Bahasa Inggris Sekolah Menengah: Ms. Anderton dan Mr. Bridges

Sudah setahun sekali! Siswa di SIS telah melewati pembelajaran online, dan membuktikan bahwa meskipun formatnya telah berubah; Mereka adalah siswa yang luar biasa. Saat kami mengakhiri tahun yang sibuk, para siswa Seni Bahasa Inggris telah berfokus pada tes akhir, tugas akhir, MAP, dan pengujian AP. Siswa telah menulis secara ekstensif, membaca banyak novel, dan bersiap untuk ini sepanjang tahun.

Banyak proyek akhir merupakan puncak dari keterampilan ini yang menampilkan bakat terbaik siswa SIS baik dalam penulisan analitis maupun kreatif. Senior mengambil pengetahuan mereka tentang novel dystopian spekulatif, peristiwa terkini dan bersejarah, dan membuat cerita mereka sendiri berdasarkan gaya itu untuk proyek penulisan akhir mereka. Hasilnya adalah cerita berbasis pengetahuan yang unik dan indah; Layak satu tahun kerja keras dari para siswa berbakat ini. Para siswa Menulis Kreatif menyelesaikan tahun dengan elemen multimedia; menciptakan proyek Pemasaran Media Sosial yang unik milik mereka dan menunjukkan keterampilan dan kemampuan abad ke-21 mereka yang menampilkan bakat mereka di berbagai tempat. Kelas Pidato dan Debat semuanya telah menunjukkan karya terbaik mereka serta terlibat dalam debat yang hidup dan pidato murni untuk melengkapi satu tahun berlatih. Akhirnya, para siswa AP bekerja dengan tekun dalam ujian mereka, dan tanpa ragu berharap untuk segera istirahat.

Sungguh tahun pertumbuhan bagi para siswa ini! Mereka harus dipuji atas semua kerja keras dan dedikasi mereka. Kami akan merindukan para senior saat mereka melanjutkan ke tahap berikutnya dalam hidup mereka, dan mengantisipasi mendengar kisah sukses dari universitas, dan kami berharap dapat melihat orang lain di musim gugur.