MS Matematika

Kelas 6

Para siswa kelas 6 Matematika merayakan hari pi dengan membuat “Kota Pi” mereka sendiri. Para siswa menggunakan grafik batang untuk merepresentasikan setiap digit pi. Mereka menikmati menciptakan kota mereka sendiri karena mereka diberi kebebasan untuk berkreasi dalam mendesain kota mereka sendiri. Para siswa melakukan pekerjaan yang luar biasa!

Siswa kelas enam, saat ini, telah melakukan beberapa pelajaran ekstensif tentang pecahan. Siswa dapat menguasai konsep penjumlahan, pengurangan, perkalian, dan pembagian pecahan. Mereka sekarang memperluas konsep ini dengan menerapkan konsep pecahan dalam rasio, tarif, dan proporsi.

Kelas 7 Pra-Aljabar

Bagaimana Anda dapat menggunakan matematika untuk menggambarkan kecuraman jalan setapak? Siswa kelas 7 Pra-Aljabar akhirnya dapat menjawab pertanyaan ini karena mereka sekarang belajar tentang kemiringan dan laju perubahan. Mereka juga akan segera dapat menulis dan membuat grafik persamaan linier dalam dua variabel, membuat grafik dan menyelesaikan sistem persamaan linier, dan membuat grafik pertidaksamaan linier. Anda mungkin bertanya pada diri sendiri “Mengapa ada orang yang ingin mengetahui hal-hal ini?” Tanyakan saja pada siswa kelas 7 dan mereka akan dapat memberi Anda beberapa aplikasi dunia nyata. Contoh paling favorit mereka…

Grafik jumlah waktu yang Anda habiskan untuk ponsel cerdas Anda versus prestasi akademik Anda?

Nah, ini adalah favorit saya!

Aljabar Kelas 8

Siswa kelas 8 Aljabar baru saja menyelesaikan
MENGENAL
Bab 9 yang melibatkan Polinomial dan Anjak Piutang. Pemfaktoran adalah bagian integral dari Aljabar 1 dan harus dikuasai agar dapat unggul dalam Aljabar 2, dan itulah sebabnya kami meluangkan waktu kami dengan bagian ini. Sekarang kita akan memulai Bab 10 yang melibatkan Persamaan dan Fungsi Kuadrat. Hal ini berguna untuk memecahkan situasi dunia nyata yang melibatkan gerakan vertikal. Sebagai contoh, siswa akan dapat menulis dan menyelesaikan persamaan kuadrat untuk mencari waktu pemain ski berada di udara selama melompat. Masalah seperti ini biasa terjadi ketika belajar Fisika dan Kalkulus di kelas 10 dan 11.

MS Art

Kelas 6 sedang menyelesaikan lukisan mereka berdasarkan karya seniman pop Keith Haring. Haring terkenal dengan figur “tarian” berwarna solid yang mudah dikenali, yang diuraikan dalam warna hitam. Haring mulai menciptakan karya seni di sistem kereta bawah tanah Kota New York. Karyanya dapat ditemukan di seluruh dunia. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang Keith Haring, kunjungi
Beberapa seniman kelas 6 menantang diri mereka sendiri dengan menciptakan warna mereka sendiri alih-alih hanya menggunakan warna primer atau sekunder.

Kelas 8B belajar tentang pelukis Amerika, Grant Wood. Grant Wood dikenal dengan gaya seni “serba Amerika”. Ia dibesarkan di pedesaan Iowa pada awal tahun 1900-an. Lukisan-lukisannya menunjukkan kecintaannya pada masyarakat dan kebiasaan bertani di bagian barat tengah Amerika Serikat. Lukisannya yang paling terkenal, American Gothic, adalah karya seni yang paling banyak diparodikan di sejarah. Seniman kelas delapan menciptakan parodi mereka sendiri, atau spoof, berdasarkan lukisan Wood yang terkenal. Anda dapat melihat semua karya seni SMP yang luar biasa di pameran seni tahunan kami pada tanggal 10 Mei.