MS PKn: Ibu Wahyu

Kelas MS Civic mempelajari berbagai topik. Kelas 6 sekarang fokus belajar tentang persatuan dan integritas dalam kehidupan berbangsa dan bernegara. Siswa akan tahu tentang arti dan pentingnya persatuan dan integritas. Mahasiswa belajar menerapkan nilai-nilai persatuan dan kesatuan dalam kehidupan berbangsa dan bernegara kemudian dapat menerapkan sikap persatuan dan kesatuan di lingkungan sekitar.

Siswa kelas 7 belajar tentang daerah dalam kerangka Negara Kesatuan Republik Indonesia. Mereka mempelajari arti dan peran daerah dalam kerangka Negara Kesatuan Republik Indonesia. Kami juga belajar tentang semangat membela Republik Indonesia.

Siswa kelas 8 sedang belajar hukum dan perundang-undangan. Kami sedang membahas arti dan pentingnya hukum dan undang-undang. Siswa akan belajar tentang urutan peraturan perundang-undangan di Indonesia dan menyadari pentingnya posisi dan fungsi hukum. Siswa belajar untuk menunjukkan sikap sesuai dengan hukum dan peraturan dalam kehidupan sehari-hari.

Sangat menyenangkan melihat siswa menunjukkan antusiasme mereka untuk berpartisipasi di kelas melalui berbagai kegiatan selama pembelajaran online ini. Mereka juga bertanggung jawab untuk menyelesaikan tugas mereka. Terima kasih MS Siswa!

HS Ilmu Sosial: Mr. Daily dan Mr. Bridges

Siswa SMA telah bekerja keras di kelas Ekonomi Mikro, Sejarah dan Bisnis. Kita semua terus beradaptasi dengan tantangan lingkungan pembelajaran online kita.

Mahasiswa AP Microeconomics bekerja untuk meningkatkan pemahaman mereka tentang monopoli dan persaingan tidak sempurna. Kelas Mikro adalah tiga perempat dari jalan melalui materi kursusnya dan kemudian memulai peninjauan dan persiapan akhir untuk Ujian AP yang diadakan pada bulan Mei. Para siswa AP Micro memiliki fokus semester ini pada tiga unit terakhir dari kurikulum (Persaingan Tidak Sempurna, Pasar Faktor, Kegagalan Pasar dan Peran Pemerintah). Kami terus bekerja untuk memahami bagaimana menggunakan grafik untuk mewakili karakteristik pasar dan untuk memahami konsep ekonomi mikro.

Siswa di Kelas 10 Sejarah Dunia Modern,Sejarah Dunia Kuno Kelas 8 dan 9, dan Sejarah Dunia Modern AP semuanya berfokus pada keterampilan berpikir kritis yang digunakan untuk memahami dunia kita.

Dalam Sejarah Dunia Modern AP, kami sedang menyelesaikan Unit tentang Konsekuensi Industrialisasi. Kelas AP Modern memiliki tiga unit tersisa sebelum mulai ditinjau untuk ujian. Siswa telah mempraktikkan keterampilan mereka dalam membuat argumen, menganalisis sumber dan menyusun jawaban yang diformat dengan benar untuk pertanyaan tingkat tinggi.

Siswa kelas 10 Modern World HIstory telah menyelam jauh ke dalam sebab dan akibat Revolusi Industri dan bagaimana efeknya masih dirasakan sampai sekarang. Mereka telah dapat mengalami kedua pandangan, dari sisi pekerja dan sisi pemilik. Hubungan dengan ekonomi membuat mereka bersemangat untuk AP Economics di masa depan.

Siswa Sejarah Dunia Kelas 8 sedang menyelesaikan unit mereka di India Kuno dan bersiap untuk mulai belajar tentang Tiongkok Kuno. Kami berfokus pada peningkatan keterampilan berpikir kritis yang diperlukan untuk memahami berbagai jenis informasi. Siswa kelas 8berlatih analisis gambar dan teks menggunakan sumber primer, gambar, dan patung untuk memahami bagaimana kita membuat kesimpulan tentang masa lalu.