MS Bahasa Prancis

Program MS Bahasa Prancis dibagi menjadi tiga tingkatan yang berbeda: Tingkat Dasar untuk siswa di Kelas 6; Tingkat Pemula untuk siswa di Kelas 7; dan Tingkat Pemula Lanjutan untuk siswa di Kelas 8.

Di Tingkat Dasar, siswa mulai belajar tentang cara melafalkan huruf Prancis, membaca kata-kata dasar, belajar cara menyapa seseorang, dan juga mempelajari kosakata dasar seperti kata-kata perintah sehari-hari, nama hari, bulan, musim, angka, warna, dan anggota keluarga.

Untuk Tingkat Pemula, siswa mulai belajar tata bahasa dasar seperti kata ganti, bentuk kata kerja, konjugasi kata kerja dalam bentuk sekarang, jenis-jenis kalimat: pernyataan, perintah dan pertanyaan, dan bentuk negatif.

Di Tingkat Pemula Lanjutan, siswa belajar tata bahasa yang lebih luas dengan lebih banyak kosakata dan ekspresi dalam percakapan sehari-hari.

Tentu saja, ada beberapa tugas dan proyek untuk siswa Sekolah Menengah. Selain pengetahuan tata bahasa dan kosakata, siswa juga mempelajari budaya Prancis melalui makanan, lagu, dan kebiasaan dalam kehidupan sehari-hari.

Ilmu Pengetahuan Sosial HS

Kelas AP Psychology membedah otak domba untuk mempelajari lebih lanjut tentang struktur dan fungsi otak. Departemen biologi membantu berkolaborasi dalam pelajaran ini.

The teelas sejarah kelas 10 baru saja menyelesaikan satu unit tentang Revolusi Prancis. Sebagai bagian dari itu, mereka menciptakan surat kabar yang mirip dengan yang beredar pada saat itu. Mereka memanggang roti sebagai bagian dari diskusi tentang pentingnya roti sebagai penyebab revolusi. Kemudian mereka berperan sebagai penasihat raja dan ratu dengan memberikan saran-saran tentang cara menjaga agar kerajaan tetap berkuasa.