Sekolah Menengah Ilmu Komputer / TI

Kami telah berhasil menyelesaikan Minggu 4 pembelajaran online. Sekarang siswa sudah terbiasa belajar online dan lebih nyaman dengan menyelesaikan tugas pemrograman dan meminta bantuan sesuai kebutuhan. Minggu lalu, kelas Prinsip Ilmu Komputer AP mengerjakan proyek penelitian tentang Kecerdasan Buatan & bagaimana penerapannya dalam COVID-19. Minggu ini, kami kembali ke pemrograman dan terus berlatih bekerja dengan array dan belajar menggunakan elemen antarmuka pengguna baru di code.org, kanvas. Siswa mengerjakan proyek selama seminggu di mana mereka akan menggunakan kombinasi struktur data daftar, seperti array JavaScript, dan loop yang memungkinkan sejumlah besar informasi dihasilkan, dipelihara, dan kemudian diubah dengan cara yang berguna dan menarik.

Kelas desain game komputer kelas 9 dan kelas 10 pengantar coding melanjutkan pembelajaran mereka dengan menggali lebih dalam daftar dengan python.

Sebagai pengingat, berikut adalah beberapa panduan umum dari minggu pertama pembelajaran online.

Semua siswa diharapkan untuk berpartisipasi dalam pembelajaran online. Setiap kegiatan belajar yang tidak selesai perlu dibuat.

Anda tidak diharapkan untuk duduk di depan komputer sepanjang hari, melainkan untuk memeriksa email / Google Kelas Anda dan ikuti instruksi yang saya tetapkan untuk menyelesaikan pekerjaan yang ditugaskan kepada Anda. Saya di sini untuk mendukung Anda semampu saya. Jaga diri Anda dan keluarga Anda terlebih dahulu. Kesehatan dan kesejahteraan Anda harus menjadi prioritas Anda. Segala sesuatu tentang kelas dan pembelajaran online kami fleksibel. Apa pun yang terjadi, kami akan menyelesaikannya.

Ilmu Sosial Sekolah Menengah

Beberapa minggu terakhir ini dalam studi sosial, siswa sekolah menengah telah terlibat dalam kelas virtual dari rumah mereka. Di kelas 6 dan 7, para siswa mulai terbiasa dengan lingkungan belajar baru mereka dengan berpartisipasi dalam beberapa kegiatan Flipgrid di mana mereka berbagi detail dan informasi tentang hewan peliharaan mereka. Jika mereka tidak memiliki hewan peliharaan, mereka berbicara tentang jenis hewan peliharaan apa yang mereka inginkan. Flipgrid kedua adalah respons singkat tentang apakah mereka bepergian selama masa-masa sulit ini atau “membungkuk”. Kemudian kami mulai mendapatkan lebih banyak konten.

Para siswa diberi satu set slide dengan pertanyaan tentang geografi fisik, sejarah, dan kehidupan di wilayah yang ditugaskan kepada mereka. Diselingi dalam tanggapan membaca dan menulis mereka, para siswa telah diberikan kuis online, video, dan rekaman audio tentang berbagai topik yang terkait dengan topik studi mereka. Siswa juga telah diberikan kegiatan pemanasan yang biasanya melibatkan tanggapan terhadap video tentang topik tersebut. Unit studi akan memuncak dalam proyek STEM di mana siswa akan menjauh dari komputer mereka, berpikir di luar kotak dan menciptakan sesuatu berdasarkan pilihan pilihan. Misalnya, di Kelas 7, siswa dapat mengerjakan representasi visual dari teori heliosentris Copernicus atau merancang barometer kerja. Sejauh ini semuanya berjalan dengan baik dan saya pikir saya berbicara untuk anak-anak sekolah menengah ketika saya mengatakan bahwa kita menuju ke kesimpulan yang sangat positif untuk tahun ajaran!