Minggu ini, SIS telah memasuki minggu keenam pembelajaran online. Sekolah Dasar Siswa telah berusaha keras untuk beradaptasi dengan metode pembelajaran baru ini dan telah mendapatkan terbiasa dengan itu. Siswa sudah terbiasa berinteraksi dengan guru, menanyakan tentang tugas mereka, lalu mengunggah tugas mereka ke Google Classroom.

Dalam pelajaran Musik, siswa telah mengerjakan tugas mereka dengan merekam apa yang mereka lakukan di rumah. Ini termasuk sejumlah kegiatan, seperti seperti memainkan alat musik dan bernyanyi. Setelah menyelesaikan kegiatan tersebut, siswa mengunggah video di Google Kelas atau di Flipgrid.

Saya sangat bangga dengan karya siswa selama masa yang menantang ini. Bahkan di Situasi sulit, siswa masih dapat mempertahankan keterampilan musik yang mereka capai studi mereka sebelumnya di sekolah. Mereka lebih mandiri dalam melakukan pekerjaan diberikan oleh guru, yang merupakan keterampilan seumur hidup yang sangat penting. Saya terus bekerja fleksibilitas saya sebagai guru dalam membantu siswa mengerjakan tugas mereka secara online.