HS Art

Departemen Seni SIS terdiri dari Bpk. David Michael, juga dikenal sebagai Bpk. Mike, yang akan bergabung dengan komunitas dari Nigeria. Dia telah mengajar Seni selama 12 tahun, bersama dengan asistennya yang luar biasa, Ibu Aris Susana. Sekolah Menengah Atasl siswa memiliki kesempatan untuk mengambil beberapa kelas seni sepanjang karir sekolah menengah mereka. Tahun ini SIS dengan senang hati menawarkan kursus-kursus berikut ini.

Seni I (kelas 9 & 10) dan Seni II (kelas 10)

Kursus Art I dan Art II dirancang untuk menawarkan siswa kesempatan untuk memperluas pembelajaran seni mereka dari Sekolah Menengah ke dalam kurikulum yang lebih maju yang berfungsi sebagai kursus survei umum dan kursus persiapan bagi para siswa yang mungkin memilih untuk mempelajari seni lebih mendalam di tahun-tahun berikutnya, seperti mendaftar di kursus seni AP. Art I dan Art II saat ini berfokus pada garis, sebuah elemen seni. Mahasiswa Seni I memusatkan perhatian mereka pada karya Bridget Riley, sementara mahasiswa Seni II mengerjakan Gambar Perspektif Ekstrim.

Persiapan Portofolio Seni (sebelumnya dikenal sebagai Pra-AP Art kelas 11 dan AP Art (kelas 11 & 12)

Kursus ini adalah untuk siswa seni yang serius yang ingin melakukan tantangan artistik yang lebih besar melalui praktik pembuatan karya seni berkelanjutan yang melibatkan masalah komposisi, teknis, dan konseptual yang lebih kompleks. Itu adalah setara dengan kelas seni di perguruan tinggi tahun pertama. Kursus ini membantu siswa untuk mengembangkan arah individu yang kuat dan memberikan dasar yang kuat untuk kemungkinan jurusan Seni di tingkat perguruan tinggi. Ini Kursus ini tersebar dalam 2 tahun ajaran sehingga siswa memiliki waktu yang cukup untuk membuat 24+ karya seni berkualitas tinggi yang diperlukan untuk penyerahan Portofolio Seni AP Studio. Para seniman saat ini bekerja dalam jumlah kecil dan cepat dengan fokus pada penekanan (prinsip seni) dan komposisi.

Desain Pemandangan dan Set (kelas 9 – 12)

Kursus ini mencakup dasar-dasar proses perancangan untuk teater. Mempelajari cara “melihat” dan mengembangkan sudut pandang dan pendekatan juga dipelajari. Kursus ini akan mencakup teknik dasar dari prinsip-prinsip dan praktik desain tata panggung. Termasuk di dalamnya adalah fungsi desain, konstruksi, pengecatan, pemodelan, sejarah dan teori desain. Mike akan bekerja sama dengan Ibu Leadbetter, guru Seni Teater, untuk mengkoordinasikan pemandangan dan alat peraga yang diperlukan untuk produksi teater. Saat ini, para seniman di kelas ini sedang mengerjakan prototipe alat peraga dari kertas. Mereka akan segera mulai membuat alat peraga “asli” mereka dengan menggunakan berbagai bahan seperti karton, kertas mache, kayu, dan busa. (Foto Desain Pemandangan dan Set)

MS Matematika

Matematika 6

Kelas Matematika Kelas 6 telah menjalani awal semester yang produktif. Selama 3 minggu terakhir, para siswa mengeksplorasi konsep matematika tentang number sense dan pemikiran aljabar. Ide utama dari unit ini adalah agar siswa menghitung dan memperkirakan dengan bilangan bulat. Siswa mengevaluasi pangkat dan menggunakan urutan operasi untuk mengevaluasi ekspresi, termasuk ekspresi yang mengandung variabel. Para siswa juga menyelesaikan persamaan menggunakan matematika mental dan meninjau rencana pemecahan masalah untuk memecahkan masalah dunia nyata.

Matematika 7

Siswa di kelas 7 belajar bekerja dengan variabel, ekspresi, dan bilangan bulat. Untuk membantu memperjelas, para siswa menganalisis sistem bilangan real dan juga memperkuat keterampilan komputasi mereka dengan mempraktikkan urutan operasi. Kami memulai dengan masalah yang sangat rumit dan saya bangga untuk mengatakan bahwa mereka mampu menjawab tantangan dengan baik.

Aljabar 1

Saat kami membangun fondasi mereka dalam Matematika, para siswa telah mulai meninjau kosakata dan keterampilan mereka untuk mempersiapkan mereka menghadapi unit tentang ekspresi, persamaan, dan fungsi. Pada akhir unit ini, siswa akan dapat menulis dan mengevaluasi ekspresi aljabar, menggunakan ekspresi untuk menulis persamaan dan ketidaksamaan dan merepresentasikan fungsi sebagai aturan verbal, persamaan, tabel, dan grafik.