Produksi Sekolah Menengah “Falling” akan segera dimulai.

“Falling” adalah sebuah drama yang berpusat pada Kevin, seorang anak laki-laki yang ‘jatuh’ ke dalam dunia detektif favoritnya, Rockfist Slim, ketika membaca bukunya. Saat cerita berlangsung, anak laki-laki dan detektif bekerja untuk memecahkan misteri Hiu Hijau, sementara pada saat yang sama mencoba menemukan jalan kembali ke rumah Kevin. Sepanjang perjalanan, keduanya menemukan diri mereka ‘jatuh’ ke dalam buku-buku lain yang ada dirak buku Kevin.

“Falling” akan menampilkan bakat-bakat siswa dari kelas 4 hingga kelas 12. Produksi ini akan melibatkan adegan akting, musik, dan tarian.

Tiket mulai dijual pada hari Selasa, 26 Maret dan dapat dibeli melalui Ibu Suci di resepsionis dengan harga Rp. 50,000. Hasil penjualan akan disumbangkan untuk amal.

Kami menantikan kehadiran Anda di Produksi Sekolah Menengah “Falling”