PERTEMUAN ORANG TUA MAHASISWA DENGAN KONSELOR BIMBINGAN – 16 OKTOBER 2018 PUKUL 8:15 – 9:30 PAGI

Pada Oktober 16, 2018 @ 8:15 AM-9:30 AM di perpustakaan SIS, Konselor Bimbingan akan mengadakan pertemuan informasi universitas global untuk orang tua. Kami akan membahas jadwal dan proses aplikasi, peringkat universitas vs peringkat subjek, tes SAT / SAT &; Subjek, dan pekerjaan di masa depan. Anda akan belajar bagaimana Anda dapat mendukung siswa terikat universitas Anda dan bagaimana Konselor Bimbingan SIS akan mendukung Anda dan anak Anda melalui proses aplikasi yang kacau ini. Silakan ajukan pertanyaan Anda dan bersiaplah untuk menerima banyak informasi.

Semua orang tua di kelas 9-12 dipersilakan untuk hadir karena Anda akan tahu kegiatan yang sesuai dengan tingkat kelas yang harus Anda lakukan sebagai keluarga untuk kelas 6-12.
Pertemuan ini sangat dianjurkan untuk semua orang tua kelas 12.
Pada akhir pertemuan ini, semua orang tua kelas 12 akan memiliki kesempatan untuk menjadwalkan pertemuan Konselor Orang Tua-Siswa-Bimbingan untuk membahas status aplikasi dan persyaratan penerimaan anak Anda. Akan ada periode jawaban pertanyaan dan minuman ringan disajikan.

LOKAKARYA ORANG TUA PENEMPATAN LANJUTAN (AP) DENGAN KONSELOR PEMBIMBING – 17 Oktober 2018 @ 8:15 – 9:30

Pada Oktober 17, 2018 @ 8:15 AM-9:00 AM di perpustakaan SIS, Konselor Bimbingan akan memberikan presentasi tentang tanggal pengujian Advance Placement (AP), tenggat waktu, biaya, dan harapan. Ini adalah kesempatan yang baik untuk belajar tentang manfaat dari program AP, bagaimana merencanakan dengan tes mata pelajaran SAT, dan bagaimana hal itu akan membantu siswa mendaftar di universitas global.

Siswa harus terdaftar di kelas AP mereka dengan “Kode Grup” dari guru, dan melalui akun Collegeboard mereka sebelum 1 November 2018. Semua siswa yang mendaftar untuk kelas AP akan secara otomatis terdaftar untuk ujian dan dikenakan biaya ujian. Jika seorang siswa terdaftar di kelas AP dan tidak akan mengikuti ujian AP, maka siswa harus mengajukan permintaan untuk membatalkan ujian mereka sebelum 1 November 2018 dan tidak akan ada biaya tambahan. Jika siswa memberi tahu Konselor Bimbingan secara tertulis setelah 1 November, maka ada biaya ujian dan biaya pembatalan yang dikenakan. Jika seorang siswa tidak mengambil kelas AP tetapi tertarik untuk mengikuti ujian AP melalui belajar mandiri, maka siswa tersebut harus mendaftar untuk ujian AP dengan Konselor Bimbingan sebelum 1 November. Pertemuan ini terbuka untuk semua orang tua siswa di kelas 9-12. Akan ada periode jawaban pertanyaan dan minuman ringan disajikan.