NERACA Sekolah Di Rumah

Sementara semua orang di rumah dan mengalami sekolah dengan cara baru, penting untuk menyeimbangkan sekolah online dan rumah. Karena kita tidak dapat mengalami dua pengaturan yang berbeda untuk membedakan sekolah dari rumah, perbedaan perlu dibuat dengan cara lain.

Begin dengan menciptakan ruang kerja khusus untuk menyeimbangkan sekolah dan rumah. Membuat ruang kerja khusus membantu membangun rutinitas dan fokus yang diperlukan untuk sekolah.

Sebuahdhere ke waktu yang dijadwalkan untuk pembelajaran online. Memiliki anak Anda bangun dan berpartisipasi selama waktu yang dijadwalkan memungkinkan untuk koneksi real time dengan guru dan teman sekelas.

LMenghasilkan di lingkungan baru ini dimungkinkan. Datang tepat waktu untuk kelas, mengajukan pertanyaan, dan menyelesaikan pekerjaan rumah masih merupakan persyaratan untuk menjadi sukses. Meskipun kita tidak berada di gedung sekolah, pembelajaran masih dimungkinkan melalui jalan pendidikan baru ini.

SebuahAktivitas di luar layar sangat penting! Jadwalkan waktu bagi anak Anda untuk berada di luar layar dengan waktu di luar, makan keluarga, berolahraga, membaca buku, membuat karya seni, memasak, dll.

NRutinitas IGHTTIME harus serupa dari tahun-tahun sebelumnya. Banyak siswa telah melaporkan rutinitas tidur mereka berubah secara drastis. Menjadi konsisten dalam rutinitas malam hari memungkinkan anak Anda untuk menjadi lebih sukses dengan sekolah online serta mempersiapkan siswa Anda untuk memiliki rutinitas yang sehat ketika mereka berangkat ke universitas.

CBerkolaborasi dengan guru anak Anda. Komunikasi terbuka memungkinkan guru mengetahui cara yang lebih baik untuk mendukung anak kami dan Anda selama sekolah online.

EDukungan gerak diperlukan untuk orang tua dan siswa. Jika Anda memerlukan dukungan dan / atau ide tentang cara menangani beban emosional dengan lebih baik karena iklim kita saat ini, silakan hubungi guru anak Anda atau Ms. Siniscalco.

Untuk informasi selengkapnya tentang topik untuk mendukung siswa Anda, kunjungi Understood.org untuk menemukan lebih banyak referensi untuk pembelajaran online dan cara mendukung siswa Anda di rumah.