Perpustakaan:

Halo Kobra! Liburan musim panas hampir tiba dan Anda akan memiliki banyak waktu luang. Hindari kehidupan penguncian COVID-19 Anda saat ini dengan tersesat dalam buku yang bagus. Anda dapat pergi ke Middle Earth, Sekolah Hogwarts, Samudra Pasifik, atau kota mana pun di dunia sambil tinggal di kenyamanan kamar Anda. Anda dapat mempelajari beberapa keterampilan baru, meningkatkan keterampilan yang sudah Anda miliki, dan bermimpi tentang cara menggunakannya di masa depan. Temukan teman baru di buku baru, ikuti seri buku, atau kunjungi kembali buku lama dalam buku klasik yang telah Anda baca. Mintalah anggota keluarga Anda untuk rekomendasi buku, mengobrol dengan teman-teman tentang apa yang mereka suka baca, atau mencari bimbingan dari guru Anda dan staf sekolah lainnya. Dentingkan tautan di bawah ini untuk mendapatkan beberapa rekomendasi buku bagus untuk kesenangan membaca musim panas Anda. Pilih buku, temukan tempat yang nyaman, dan buka pikiran Anda ke dunia lain. Atau tulis buku Anda sendiri!

Konselor:

Sulit dipercaya bahwa kita berada di minggu ke-9 pembelajaran online kita. Kita semua akan berhasil melewati beberapa minggu ke depan pembelajaran online. Saya tahu untuk keluarga saya, kadang-kadang sangat menegangkan. Sangat mudah bagi anak-anak untuk terganggu dan tidak aktif dari tugas kadang-kadang, terutama ketika mereka berada di komputer. Internet bisa menjadi hal yang luar biasa, tetapi juga bisa menjadi pembuang waktu yang sangat besar. Sangat penting bahwa selama masa-masa penuh tekanan ini kita menjaga diri kita sendiri. Ada banyak hal yang dapat kita lakukan untuk memiliki perawatan diri yang baik. Meskipun praktik terbaik adalah tinggal di rumah, Anda dapat mencari koneksi sosial melalui telepon atau panggilan video. Meskipun baik untuk tetap mendapat informasi tentang peristiwa terkini, Anda harus membatasi seberapa banyak paparan yang Anda miliki terhadap berita. Fokus pada hal-hal yang dapat Anda kendalikan, bahkan jika itu memilih sesuatu yang Anda suka pakai atau makan. Bicarakan dengan teman atau orang dewasa tepercaya tentang perasaan Anda, biarkan anak-anak Anda berbicara dengan Anda tentang kekhawatiran mereka. Mempertahankan rutinitas dan struktur juga dapat membantu mengurangi stres untuk semua orang, orang dewasa, remaja, dan anak-anak. Minum teh, menonton film lucu, mendengarkan musik, berolahraga juga hal-hal yang orang temukan membuat mereka merasa lebih baik. Saya suka berjalan-jalan dengan anjing saya Luke.

Setelah ujian AP selesai, siswa sekolah menengah harus mencari cara untuk memiliki musim panas yang memperkaya bahkan jika mereka terjebak di rumah. Ada banyak kursus online, seperti melalui Coursera dan Khan Academy, siswa dapat mengambil, beberapa bahkan gratis. College Board memiliki banyak alat untuk membantu pencarian universitas yang dapat dijelajahi mahasiswa. Jelajahi gairah atau asah kerajinan, tetapi jangan-siakan musim panas.

Ketika tahun ajaran berakhir, saya memiliki banyak emosi yang berbeda. Saya sedih untuk siswa kelas 12 yang tidak akan memiliki semua acara wisuda tradisional dan akhir tahun. Saya sedih bahwa teman-teman yang pindah mendapat lebih sedikit waktu untuk dihabiskan satu sama lain. Saya khawatir tentang kesehatan keluarga, teman, dan orang yang saya cintai, termasuk keluarga SIS saya. Tetapi saya juga menantikan tahun depan dan melihat semua siswa yang kembali dan baru. Saya ingin tahu seperti apa sekolah akan “terlihat”, tetapi ketahuilah bahwa ada di tangan yang baik dengan Ms. Desfosses dan semuanya akan berhasil. Saya bersemangat untuk tahun kedua saya di SIS, dan tahun-tahun pertama dan terakhir putra saya di sekolah menengah.