Halo dan selamat datang di perpustakaan yang indah di Surabaya Intercultural School. Para siswa telah bertukar buku setiap minggu dan menerima pelajaran yang secara langsung terhubung dengan Unit Penyelidikan saat ini yang sedang mereka pelajari. TK telah belajar tentang sumber daya yang tersedia di perpustakaan dan bagaimana pustakawan dapat membantu mereka. Kelas satu meneliti silsilah keluarga pribadi mereka dengan mewawancarai orang tua mereka dan menulis tentang pengalaman itu. Setiap siswa hendaknya mempelajari perincian mengenai leluhur dan sejarah keluarga mereka. Kelas dua adalah belajar tentang bangunan dan bagaimana mereka dibangun. Para siswa akan memiliki pemahaman yang lebih baik tentang bagaimana dunia bekerja di sekitar mereka. Siswa kelas tiga menjadi penulis yang diterbitkan dengan membuat buku bergambar tanpa kata mereka sendiri. Mereka menjadi akrab dengan buku-buku Caldecott Medal, diberikan setiap tahun untuk mengenali ilustrasi yang mengesankan. Siswa kelas empat membaca tentang migrasi dan faktor-faktor yang menyebabkan orang di dunia pindah. Kelas lima telah mulai melihat orang sebagai pemimpin perubahan, apa yang tertulis tentang mereka, dan bagaimana mereka telah mengubah dunia. Semoga mereka menemukan otobiografi atau biografi yang menarik untuk dibaca dan menjadi pemimpin perubahan sendiri.

Harap ingat untuk bertanya kepada anak Anda tentang pengalaman perpustakaan mereka. Jangan lupa untuk membacakan setiap malam untuk mereka dan tanyakan kepada anak-anak Anda yang lebih besar tentang apa yang mereka baca dan pelajari. Kami memiliki sumber daya yang bagus di sini di Surabaya Intercultural School, jadi mampirlah dan gunakan. Koleksi kami terbuka untuk semua anggota komunitas SIS.