Perpustakaan SIS

Selama bertahun-tahun, kami telah menyelenggarakan program Perpustakaan yang telah terbukti populer di kalangan Siswa Sekolah Dasar kami. Dua acara yang paling dinanti adalah Summer Reading Challenge dan Ring & Read.

Tantangan Membaca Musim Panas (SRC) adalah acara tahunan yang diselenggarakan oleh Perpustakaan SIS kami sendiri. Pada akhir setiap tahun ajaran, kami membagikan formulir bacaan musim panas kepada semua siswa dari Taman Kanak-kanak hingga Kelas 5, dengan harapan bahwa mereka menantang diri mereka sendiri untuk membaca sepanjang musim panas, mengisi formulir, dan menyerahkan formulir ini kembali kepada kami di tahun ajaran baru. Para siswa yang menyerahkan kembali formulir kemudian diundang ke Sarapan Tantangan Membaca Musim Panas khusus ke Perpustakaan di mana mereka diakui atas prestasi luar biasa mereka sebagai pembaca.

Tahun ini, kami memiliki jumlah pemilih yang baik dari 24 anak dari Kelas 1-6. Kami menikmati sarapan sereal, buah-buahan, pancake dan jus, dan setiap siswa yang berpartisipasi menerima Sertifikat Prestasi Tantangan Membaca Musim Panas dan tas goody dengan hadiah kecil seperti stiker, kancing khusus, dan pernak-pernik perpustakaan lainnya. Itu adalah pagi yang menyenangkan dan kami berharap lebih banyak siswa akan berpartisipasi dalam Tantangan Membaca Musim Panas tahun depan!

Mulai minggu depan, pada tanggal 2 Oktober, kami akan kembali memulai Program Perpustakaan lain yang disebut Ring & Read. Ring &; Read adalah tradisi yang dicintai di Perpustakaan SIS kami. Suara gong pertama menandakan awal R&R, dan suara gong lainnya akan menandai akhir. Beberapa tujuan kami termasuk membangun stamina membaca di antara siswa kami, menumbuhkan kecintaan membaca, dan memodelkan kebiasaan membaca yang baik di berbagai tingkat kelas. Anak-anak diperbolehkan membawa buku dari rumah atau dari ruang kelas mereka, dan membaginya dengan teman-teman mereka atau membaca dengan tenang. Kami berharap anak-anak menantikan dimulainya Ring & Read tahun ini!

——————————-

Untuk melihat sumber daya cetak dan online kami, Anda dapat mengunjungi halaman web kami:
Perpustakaan SIS
yang merupakan portal Katalog Destiny kami. Jika Anda memerlukan bantuan dalam menavigasi katalog kami, silakan datang dan mengobrol dengan kami, dan kami akan dengan senang hati memandu Anda melalui sumber daya kami.