Sulit dipercaya kuartal pertama tahun ajaran 2020-2021 telah selesai. Saya sangat bangga dengan guru-guru kami yang telah berusaha keras untuk menyediakan program berkualitas yang terus memenuhi kebutuhan siswa sekolah dasar kami. Saya juga sangat bangga dengan siswa kami! Mereka telah menghadapi tantangan pembelajaran online, telah menunjukkan keterlibatan dalam pelajaran mereka, dan telah menunjukkan tanggung jawab untuk menyelesaikan dan menyerahkan pekerjaan mereka. Ini adalah jenis lingkungan belajar baru di mana siswa dan guru kami harus menjadi terbiasa, tetapi mereka telah menunjukkan bahwa dengan kerja keras dan tekad, segala sesuatu mungkin terjadi. Saya senang mengunjungi kelas zoom dan berpartisipasi dalam kegiatan dengan siswa kami. Itu membuat dunia online ini sedikit lebih normal ketika saya bisa berinteraksi dengan siswa dan guru kami di kelas mereka juga!

Ketika di kampus, sebagai sekolah dasar, kita sering menemukan diri kita merayakan acara komunitas bersama. Acara seperti minggu semangat dan pertemuan benar-benar mendekatkan sekolah kami. Sangat menyenangkan melihat selama masa pembelajaran online kami bahwa kami dapat terus mengadakan perayaan komunitas ini. Majelis dasar kami terus menjadi tempat di mana pembelajaran siswa dipamerkan. Minggu semangat kami, disponsori oleh berbagai organisasi siswa, telah menyediakan banyak cara untuk menyatukan kami semua, bahkan ketika kami tidak secara fisik di sekolah.

Ini adalah masa jabatan pertama yang sibuk. Selama minggu depan, saya berharap keluarga kami akan meluangkan waktu untuk istirahat yang layak, sehingga semua orang kembali ke kuartal kedua pembelajaran online kami siap menghadapi tantangan apa pun yang mungkin kami hadapi. Sekembalinya dari istirahat, laporan kemajuan akan didistribusikan ke keluarga melalui email pada 20 Oktober 2020. Pada 22 Oktober dan 23 Oktober, kami akan menyelenggarakan konferensi Tiga Arah kami secara virtual. Kami berharap bahwa orang tua dan siswa akan bergabung bersama dengan guru kelas mereka untuk membahas kemajuan anak mereka. Detail jadwal akan dibagikan di hari-hari mendatang.