Dua minggu lagi sebelum kita mencapai akhir masa jabatan 1 ASA yang sukses. Terima kasih kepada semua guru dan orang tua yang memimpin kegiatan yang menyenangkan dan mendidik bagi siswa kami.

Ini adalah pemandangan yang indah untuk melihat siswa kami tetap aktif dan belajar setelah sekolah.

Pendaftaran untuk periode ke-2 akan dimulai pada minggu 11 November 2019. Periode ke-2 akan dimulai pada 18 November dan berakhir pada 14 Februari 2020. Kami berharap dapat terus menawarkan kegiatan setelah sekolah yang bermanfaat bagi semua siswa kami.

Ini adalah musim yang intens bagi tim Voli kami. Mereka telah bekerja keras dalam latihan dan pelatihan untuk Turnamen Bola Voli PASS, yang akan berlangsung di SIS dari 31 Oktober hingga 2 November. Sebagai bagian dari pelatihan mereka, kami Tim memainkan beberapa pertandingan persahabatan dengan beberapa sekolah lokal. Mereka juga berpartisipasi dalam MCS Invitational Tournament yang diselenggarakan oleh Mountainview Christian School di Salatiga. Tim kami tampil baik di turnamen itu. Meskipun tim putra tidak berhasil melewati perempat final, mereka memainkan hati mereka setiap pertandingan melawan tim-tim kuat di turnamen itu. Tim putri kami berhasil mencapai semifinal tetapi gagal mencapai babak berikutnya. Meskipun demikian, itu adalah pertunjukan yang mengesankan untuk tim putri. Sungguh menakjubkan menyaksikan peningkatan mereka di setiap pertandingan yang mereka mainkan.

Akhir pekan ini tim Sepak Bola kami akan bertanding dalam turnamen IISSAC Soccer yang diselenggarakan oleh Bandung Alliance Intercultural School. Sebelum turnamen ini, tim kami memainkan beberapa pertandingan persahabatan dengan sekolah-sekolah lokal di Surabaya sebelum berkompetisi di turnamen PASS Soccer. Tim putra kami telah menunjukkan peningkatan luar biasa tahun ini sebagaimana dibuktikan oleh finis ketiga di turnamen PASS baru-baru ini. Sementara itu, tim putri tetap menjadi pesaing kuat meski kehilangan beberapa pemain senior tahun lalu. Kami sangat antusias untuk melihat bagaimana tim kami akan tampil di turnamen IISSAC Soccer tahun ini! Tidak ada keraguan bahwa mereka akan membuat SIS bangga.