Belajar adalah Upaya Tim

Pengaturan pendidikan saat ini tidak biasa dan tidak nyaman bagi banyak orang. Kami berada dalam situasi yang belum pernah dialami siapa pun sebelumnya dan kami menavigasi perjalanan pendidikan kami bersama. Sebagai kolektif pendidik, kita memiliki kesedihan, ketakutan, harapan, dan tujuan kita sendiri. Kami memiliki ketakutan, tidak hanya untuk masyarakat dan kesehatan mereka, tetapi kami juga takut tentang cara terbaik untuk mendidik para siswa. Namun, kami di sini untuk mendukung setiap siswa dan keluarga mereka saat kami memulai perjalanan online baru ini.

Saat guru mempersiapkan pelajaran online dan mengembangkan cara belajar baru di dalam dan di luar komputer, kita perlu mengakui bahwa kita adalah tim dengan semua orang tua dan siswa. Apa yang dilihat guru di layar mungkin bukan apa yang dialami orang tua dan siswa di rumah. Bagaimana kita mencapai upaya tim dalam pendidikan anak Anda? Kita perlu memiliki dialog yang terbuka dan konsisten antara orang tua dan guru.

Orang tua, kita perlu mendengar apa yang Anda dan anak Anda alami di dalam dan di luar layar selama jam sekolah. Apa yang dialami orang tua dan siswa mungkin bukan harapan dan rencana para guru. Dengan menjaga komunikasi rutin, kami dapat bekerja sebagai tim untuk memastikan bahwa anak Anda mendapatkan dukungan yang mereka butuhkan.

Tips untuk Memperbarui dan / atau Check-In dengan guru anak Anda:

• Apa yang efektif dan sukses saat berada di rumah?
  • Apa yang anak Anda perjuangkan saat berada di rumah?
  • Apa yang paling dirindukan anak Anda tentang sekolah?
  • Kekhawatiran apa yang Anda miliki sebagai orang tua?

Saat Anda check-in atau memberi tahu guru anak Anda, bersikaplah seterbuka mungkin. Tidak ada penilaian tentang apa yang sedang dialami di rumah. Saat kami bekerja bersama sebagai sebuah tim, kami berfokus pada anak Anda dan bagaimana kami dapat mendukung mereka untuk menjadi sukses.

Untuk informasi lebih lanjut tentang topik untuk mendukung anak Anda, silakan kunjungi Understood.org

untuk menemukan sumber daya untuk pembelajaran online dan cara mendukung anak Anda di rumah.