Fakultas kami telah menghabiskan semester terakhir bekerja di komite yang berbeda untuk membuat rencana aksi untuk mewujudkan tujuan strategis kami. Tujuan strategis kami adalah sebagai berikut: Buat sistem agar pembelajaran berpusat pada pengembangan pemikir kritis yang peduli, kreatif, dan kolaboratif yang merupakan warga global yang sukses. Menyediakan program pendidikan seluruh sekolah yang dikomunikasikan secara luas yang seimbang, ketat, dan kohesif. Mengubah struktur tata kelola saat ini untuk memberikan penatalayanan yang berkelanjutan. Membuat dan secara efektif menyiarkan kepada semua pemangku kepentingan dan masyarakat luas identitas umum yang mencerminkan misi dan pernyataan visi sekolah. Membangun kerangka kerja yang memastikan pemikiran dan tindakan strategis melalui kepemimpinan dan manajemen yang berkelanjutan dan efektif. Mempekerjakan, mengembangkan, dan mempertahankan administrator, guru, dan staf pendukung yang berkualifikasi tinggi dari beragam latar belakang budaya yang berbagi Misi SIS. Memastikan bahwa SIS memiliki fasilitas dan sumber daya yang tepat untuk memenuhi kebutuhan rencana strategis saat ini dan masa depan.

Pada pertemuan minggu lalu, komite melaporkan langkah-langkah implementasi yang direkomendasikan kepada fakultas. Setiap kelompok menerima umpan balik dan kami akan terus menyempurnakan rencana sebelum mempresentasikannya kepada dewan. Ini adalah tujuan kami untuk memiliki persetujuan pada rencana akhir sebelum akhir tahun akademik. Setelah rencana tersebut disetujui oleh dewan, kami akan membagikannya kepada seluruh komunitas. Rencana ini akan membantu memandu pengembangan sekolah kami selama tiga hingga lima tahun ke depan.