Selamat Tahun Baru! Selamat datang di format baru kami untuk Chatterbox bulanan kami. Kami sangat senang memiliki situs web baru kami dan berharap dapat menyambut Anda di sini setiap minggu untuk mengikuti berita di sekitar sekolah.

Sekolah Dasar telah menjadi tempat yang sibuk sejak kembali dari Liburan Musim Dingin. Siswa di semua kelas dasar telah bekerja dengan guru mereka mempersiapkan pertunjukan mereka dan pameran pembelajaran di kelas untuk Festival Bangsa-Bangsa tahun ini. Upaya gabungan dari guru kelas, spesialis, dan siswa pasti akan membuat FON tahun ini menjadi kenangan!
Pastikan untuk menandai kalender Anda. Pameran dasar dijadwalkan untuk Periode 1 &; 2 pada hari Kamis, 8 Februari. Parade Bendera dan Gala FON kami akan diadakan pada hari Sabtu, 10 Februari mulai pukul 15:00.
Majelis Dasar akan diadakan pada 2 Februari. Bergabunglah dengan kami saat kelas 2 kami menyajikan unit How We Organize Ourselves mereka dan kelas Kelas 4 kami menyajikan pembelajaran mereka dari unit How the World Works mereka. Pertemuan dimulai pukul 8:00 di Teater Kecil.