Pustaka

Pada minggu-minggu sebelum pandemi Covid-19 memaksa Surabaya Intercultural School untuk mengubah antarmuka guru/siswa, para siswa sibuk di perpustakaan. Kami melihat peta dan peran yang mereka mainkan dalam membantu manusia menemukan jalan mereka, menemukan tempat, dan mengkategorikan sumber daya planet ini. Siswa membuat peta perpustakaan, menjelajahi kompas, belajar tentang skala, dan betapa pentingnya keterampilan membuat peta dalam membantu kita menavigasi dunia. Melalui berbagai peta cetak dan digital, siswa kami belajar tentang rasa diri, rasa tempat, dan rasa komunitas mereka. Siswa kelas 5 juga menjadi penulis dengan menerbitkan buku 8 halaman mereka sendiri. Mereka menggunakan peta cerita dan papan untuk mengatur pemikiran dan ide-ide mereka. Mereka juga menulis dan mengilustrasikan beberapa cerita unik dan indah. Saya akan mengatakan mampir dan melihat beberapa pekerjaan mereka, tetapi dengan iklim kita saat ini yang tidak akan mungkin. Saya akan memastikan bahwa setiap siswa mendapatkan buku mereka kembali ketika kami buka di musim gugur dan Anda dapat merayakan pekerjaan mereka.

Konselor Sekolah

Halo Keluarga SIS! Saya harap ini menemukan Anda semua sehat dan menyesuaikan diri dengan baik untuk pembelajaran online dan jarak sosial. Anak-anak lelaki saya dan saya telah kembali ke California Utara dan tinggal di rumah seorang teman di pegunungan. Kami merindukan cuaca hangat Surabaya karena hanya sekitar 10 derajat Celcius di sini. Rencana kami adalah kembali pada akhir Juli agar siap untuk tahun ajaran 2020-2021. Sampai saat itu, saya akan bekerja online dari California. Apa maksudnya? Saya akan memberikan dukungan dan konseling melalui Zoom atau Google Hangout. Saya akan dapat dihubungi melalui email juga, dan akan mengirimkan email di mana siswa dan orang tua dapat memilih waktu untuk bertemu dengan saya secara online. Saya masih di sini untuk dukungan sosial / emosional, akademik, dan perguruan tinggi. Saya juga akan berkonsultasi dan berkolaborasi dengan guru dan staf untuk memberikan dukungan kepada semua siswa dan keluarga kami selama masa yang menantang ini.

Perubahan ini sulit, terutama bagi anak-anak kita. Kepada semua orang tua kita, saya meminta Anda pergi dengan lembut pada diri Anda sendiri dan anak-anak Anda. Bersikaplah fleksibel, sabar, dan pemaaf. Hal-hal tidak akan berjalan dengan sempurna. Ini adalah waktu yang belum pernah terjadi sebelumnya dan kita semua mencari tahu ini bersama-sama. Ketahuilah bahwa saya di sini untuk Anda, siswa dan keluarga. Jangan ragu untuk menghubungi saya jika saya dapat membantu di asiniscalco@sis.sch.id.

Resource_UPDATED Orang Tua NASP COVID-19