Ketika perhatian atau memori kerja tidak berfungsi

Sebuahttention dan Working Memory adalah elemen Fungsi Eksekutif dan keduanya diperlukan untuk belajar. Perhatian adalah proses yang memungkinkan informasi masuk ke otak. Perhatian juga memungkinkan untuk pemilihan informasi yang akan diambil. Memori Kerja memungkinkan kita untuk menggunakan informasi baru dan memungkinkan otak untuk mengatur dan memproses informasi. Dalam sebuah artikel online, Perhatian: Bagaimana Ini Berbeda Dari Memori Kerja

, oleh Peg Rosen, dia menulis “Perhatian memungkinkan informasi untuk diambil. Memori kerja membantu otak memahaminya.”

Ada empat komponen Attention: Kewaspadaan terhadap informasi yang diberikan, Pemilihan informasi yang akan diproses, Mempertahankan fokus pada informasi sehingga dapat diperoleh, dan Pergeseran Fokus antara rangsangan informasi yang berbeda. Memori Kerja adalah tempat otak menyimpan dan menggunakan informasi dari memori jangka pendek dan memproses informasi untuk membuatnya berguna. Akhirnya, memori kerja akan menyandikan informasi dan menempatkannya ke dalam memori jangka panjang.

Siswa dengan masalah Fungsi Eksekutif berjuang dengan Perhatian dan / atau Memori Kerja. Meskipun ada sejumlah besar informasi untuk masalah dengan Perhatian, tidak ada banyak informasi tentang masalah Memori Kerja. Masalah Memori Kerja dapat bervariasi. Namun, masalah diidentifikasi ketika informasi yang disimpan tidak teratur, kesenjangan informasi, dan informasi tidak ditransfer ke memori jangka panjang. Memahami di mana siswa Anda mengalami kesulitan membantu untuk mengetahui apa yang mendukung kebutuhan anak Anda. Jika Anda menduga bahwa anak Anda mungkin mengalami kesulitan dengan perhatian atau memori kerja, Anda dapat mempertimbangkan evaluasi untuk menentukan area yang sedang dihadapi anak Anda. Hubungi Jodi Vigil di Departemen Dukungan Pembelajaran untuk menemukan dukungan, strategi, dan kegiatan untuk membantu meningkatkan pengalaman belajar anak Anda.

Untuk informasi lebih lanjut tentang Perhatian dan Memori Kerja, dan untuk meninjau artikel lengkap, Perhatian: Bagaimana Ini Berbeda Dari Memori Kerja

, oleh Peg Rosen, silakan kunjungi tautan induk di Understood.org.