Kepala Sekolah Dasar

Saat tahun ajaran hampir berakhir, saya hanya ingin mengambil kesempatan ini untuk mengucapkan terima kasih kepada Anda masing-masing atas dukungan Anda terhadap program Anak Usia Dini dan Sekolah Dasar kami. Beberapa bulan terakhir ini sangat menantang karena guru, siswa, dan orang tua sama-sama mencoba menavigasi tantangan pembelajaran online. Namun, terlepas dari tantangan, sesuai dengan bentuknya, komunitas Sekolah Dasar kami telah bersatu dan kami telah berhasil melewatinya, lebih kuat bersama.

Meskipun bulan-bulan musim panas ke depan mungkin tidak seperti yang kita harapkan, adalah harapan tulus saya bahwa ini akan menjadi waktu bagi keluarga untuk bersantai dan mengisi ulang. Saya berharap dapat menyambut Anda kembali ke tahun ajaran baru pada 4 Agustus 2020.

Kepala Sekolah Menengah

Siswa, Orang Tua, Guru, dan Anggota Komunitas SIS yang terhormat,

Dengan emosi campur aduk saya menulis artikel Berita Terbaru terakhir saya sebagai Kepala Sekolah Menengah Surabaya Intercultural School. Selama dua tahun terakhir, saya merasa senang memimpin Sekolah Menengah. Melihat ke belakang, saya ingat dengan penuh kasih perubahan positif yang telah kita buat bersama. Sewaktu saya merenungkan pesan apa yang harus Anda tinggalkan dan apa yang paling berharga untuk saya bagikan, saya menyadari itu adalah kebijaksanaan yang telah kita pelajari melalui pandemi di seluruh dunia ini.

Besok adalah sesuatu yang tidak boleh diterima begitu saja. Kami memiliki kesempatan luar biasa untuk membentuk dunia dan komunitas kami. Siswa SIS kami yang muda dan cerdas akan memiliki peran yang luar biasa untuk dimainkan dalam bagaimana masa depan akan terungkap bagi generasi kita dan generasi mereka. Pendidikan membentuk potensi. Saya sangat percaya pendidikan adalah equalizer besar dalam hidup. Ini akan membentuk pandangan, perspektif, dan dampak Anda terhadap orang lain. Komunitas kami berurusan dengan banyak hal yang tidak diketahui saat ini, tetapi hal terbaik untuk dipegang adalah satu sama lain dan kemampuan kami untuk membuat dampak positif dan memiliki harapan untuk masa depan.

Saya telah menyaksikan dengan kekaguman siswa kami terlibat dalam pengejaran akademik dan ko-kurikuler dari semua jenis. Mereka berbakat, istimewa, baik dan memiliki hati yang baik. Semua kualitas ini akan membantu mereka melangkah sangat jauh dalam hidup. Saat dunia bergulat dengan perubahan konstan, tetapkan standar yang lebih tinggi untuk diri Anda sendiri. Peganglah diri Anda pada standar tertinggi dan berikan yang terbaik yang Anda bisa setiap hari dalam hidup Anda. Jangan hanya membuat keluarga dan guru Anda bangga, membuat diri Anda bangga. Terlibat dalam perjuangan, beri diri Anda kesempatan untuk belajar ketahanan melalui mengatasi tantangan dan rintangan. Hal-hal yang membutuhkan waktu untuk datang kepada Anda akan layak untuk ditunggu, dan akan membuat Anda menjadi orang yang lebih kuat dan lebih tangguh di masa depan. Ini akan memberi Anda kepercayaan diri untuk menangani hambatan hidup dan melihat semua pengalaman hidup sebagai peluang untuk memperbaiki diri.

Saya ingin mengucapkan terima kasih atas dukungan dan kepercayaan Anda kepada saya selama dua tahun terakhir ini. Saya akan merindukan kenangan yang saya buat bersama Anda selama waktu saya di sini dan kesempatan untuk bekerja dengan pria dan wanita muda yang istimewa. Saya sangat bangga dengan siswa kami dan tahu mereka akan berada di tangan yang cakap tahun depan dengan transisi ke penerus saya, Kepala Sekolah Menengah yang baru, Mrs. Wendy Woodhurst. Saya ingin mengucapkan terima kasih kepada para guru, staf, administrasi dan Dewan atas dedikasi dan kerja tak kenal lelah mereka untuk SIS dan keluarga besarnya. Merupakan hak istimewa saya untuk menjadi pemimpin komunitas yang bersemangat dan pekerja keras. Saya berharap yang terbaik untuk Anda dan keluarga Anda di masa depan!

Salam hormat saya,

Sonia Chowdhury