Untuk H
ara Kita Mengekspresikan Diri
Siswa-siswi Taman Kanak-kanak mengeksplorasi bagaimana para seniman mengekspresikan diri mereka melalui berbagai bentuk seni.

Pada pertemuan bulan Januari di sekolah dasar, para siswa membuat 4 drama yang menunjukkan bentuk seni yang berbeda – musik, drama, seni rupa, dan tarian!

Selama unit ini kami juga merasa terhormat untuk memiliki pembicara tamu dari Nepal! Mereka menjelaskan bagaimana mereka, dan sekelompok seniman Nepal, telah menggunakan sampah dari Gunung Everest dan mendaur ulangnya menjadi karya seni yang luar biasa.

Untuk melengkapi unit yang menyenangkan ini, murid-murid Taman Kanak-kanak membuat ruang kelas menjadi 3 negara yang berbeda dan menunjukkan bentuk-bentuk seni dari masing-masing negara. Untuk wilayah Skotlandia, para siswa belajar tentang tartan dan membuat tartan mereka sendiri selama pelajaran seni dan komputer. Mereka juga menggambar atau melukis bunga nasional Skotlandia thistle.

Untuk bagian Filipina, murid-murid Taman Kanak-kanak belajar dari Ibu Pam bagaimana cara melakukan tarian Tinik mengajari pengunjung bagaimana tarian Tinikling yang indah dengan menggunakan tiang bambu.

Di Nepal, para pengunjung dapat mempercantik diri dengan pewarna tangan dan jari tradisional Nepal serta belajar tentang Dhaka, kain tradisional Nepal.