Di Taman Kanak-kanak kami telah memulai unit penyelidikan kedua kami belajar tentang bagaimana kami mengatur diri kami sendiri. Ini adalah unit yang luar biasa di mana kami mengeksplorasi peran dan tanggung jawab berbagai anggota komunitas kami. Unit ini dimulai dengan kami membaca Gingerbread Man. Para siswa bersemangat untuk membuat pria roti jahe potong mereka sendiri. Kami memajangnya di luar kelas kami

Yang mengejutkan kami, kami menemukan bahwa orang-orang roti jahe kami melarikan diri dan tidak lagi berada di tempat kami meletakkannya!

Kami datang dengan banyak teori tentang apa yang terjadi pada roti jahe saya dan memutuskan hal terbaik untuk dilakukan adalah pergi berburu untuk menemukannya! Kami menemukan orang-orang roti jahe kami di segala macam tempat yang berbeda, termasuk kantor anggota dewan, kantor penjaga keamanan serta ruang kelas guru SMA! Kegiatan ini telah memicu minat anak-anak untuk menemukan lebih banyak tentang orang-orang berbeda yang mereka temui dalam perburuan.

Ketika unit berkembang, siswa TK akan memikirkan pertanyaan tentang apa yang ingin diketahui tentang anggota baru komunitas yang mereka temui. Mereka kemudian akan pergi dan mewawancarai mereka untuk mengetahui peran dan tanggung jawab mereka di komunitas sekolah kami.

Salah satu aspek yang paling berharga dari unit ini adalah melihat kepercayaan diri siswa berkembang saat mereka mewawancarai orang dewasa yang berbeda. Mereka juga mengembangkan keterampilan sosial mereka saat mereka belajar bagaimana berperilaku dengan tepat di lingkungan yang berbeda. Unit ini benar-benar cara yang bagus untuk mengembangkan hubungan antara siswa dan staf yang berbeda di SIS, membangun dan memelihara suasana komunitas yang kita semua cintai.