Terus bergerak

Kami percaya bahwa salah satu cara terbaik bagi setiap orang untuk menjaga kesehatan fisik dan mental mereka di rumah adalah memastikan bahwa siswa kami memiliki waktu untuk kebugaran yang dijadwalkan secara teratur.

Siswa sekolah dasar kami bertemu dengan guru olahraga kami seminggu sekali untuk pelajaran yang dipandu. Para siswa dan guru bergabung bersama untuk menyelesaikan latihan 30 menit. Siswa membantu dengan memimpin kegiatan pemanasan harian. Siswa energik dan sangat menikmati waktu gerakan mereka.

Tim olahraga kami membantu mendorong siswa kami selama pelajaran sinkron mereka, membantu mereka mengembangkan rutinitas kebugaran mereka. Video mingguan dikembangkan dengan masukan dari siswa tentang jenis latihan yang mereka inginkan untuk minggu mendatang.

Seiring dengan sering mencuci tangan, memakai masker, dan menjaga jarak dan menghindari kerumunan, tetap aktif selama 20-30 menit per hari, baik di dalam maupun di luar, dapat membantu meningkatkan energi kita dan menjaga sistem kekebalan tubuh kita tetap kuat. Bagaimana Anda akan terus bergerak minggu ini?