Pertanyaan ke Energi

“Dari mana datangnya energi?”
“Bagaimana kita bisa menghasilkan energi?”
“Bagaimana energi mempengaruhi kita?”
“Bagaimana energi terbentuk?”
“Bagaimana mereka memasukkan energi ke dalam baterai?”
“Bagaimana Anda mempertahankan energi?”

Ini hanya beberapa pertanyaan dari unit baru kami yang ingin diketahui oleh kelas empat. Kelas 4 baru-baru ini mulai ‘menyetel’ unit UOI baru kami, How The World Works. Dalam unit ini, siswa bertanya dan mendapatkan pengetahuan tentang bentuk-bentuk energi, bagaimana energi disimpan dan diubah / ditransfer, dan energi berkelanjutan. Di kelas, siswa akan menunjukkan keterampilan penyelidikan dan komunikasi mereka dengan berpartisipasi, mengamati, dan menulis laporan berbasis metode ilmiah pada berbagai eksperimen energi tentang bentuk-bentuk energi. Selama proses ini, mereka akan bekerja untuk mengembangkan penyelidikan sains dan keterampilan bertanya untuk memperdalam pemahaman mereka tentang energi dan untuk digunakan dalam penyelidikan ilmiah di masa depan. Siswa terus bekerja dalam kelompok kooperatif dan untuk merefleksikan pengalaman mereka di kelas dan terutama dengan banyak eksperimen yang dilakukan kelas.

Tahun ini kelas 4 juga akan menghubungkan unit energi kami dengan Festival of STEAM (FOS). Dukungan di kelas untuk STEAM telah dimulai dengan memberikan siswa dengan latar belakang yang kuat ke dalam Energi Potensial / Kinetik (Mekanik) dan Energi Listrik. Siswa kemudian akan mulai mengerjakan tantangan desain yang terkait langsung dengan 2 bentuk energi penting ini. Tidak ada keraguan bahwa ini akan menjadi kegiatan yang menarik dan energik (pun intended) !!