Pertanyaan Tingkat 4 Tentang Struktur Bumi dan Sistem Buatan Manusia yang Saling Berhubungan

Saat ini, kelas 4 sedang menyelesaikan unit kedua mereka pada tahun ajaran 2020-21, How We Organize Ourselves. Kelas ini telah menyelidiki proses geologi Bumi (bentang alam dan proses Bumi seperti lempeng tektonik dan W.E.D, pelapukan, erosi, dan pengendapan) dan banyak sistem buatan manusia yang dibuat sebagai akibatnya. Pertanyaan telah dilakukan dengan memanfaatkan berbagai sumber daya seperti video, ilustrasi, dan artikel informasi. Siswa telah menunjukkan pemahaman mereka terutama melalui slide google dan dengan Laporan Penelitian Bentuk Lahan akhir. Unit ini telah sangat terintegrasi dengan keterampilan literasi baik dalam pemahaman bacaan maupun menulis. Menentukan ide utama penulisan informasi dan meneliti suatu topik dan menulis laporan penelitian telah menjadi fokus untuk keterampilan literasi selama unit ini.

Pihak yang berkepentingan harus memastikan untuk memeriksa Laporan Penelitian Bentuk Lahan kelas 4 yang akan tersedia untuk dilihat di padlet kelas 4 (meskipun sedang dibangun dan sedang dalam proses, masih akan tersedia untuk dilihat). Siswa kelas 4 telah bekerja dengan tekun selama unit ini meskipun ada tantangan pembelajaran online dan harus diberi selamat atas upaya mereka!