Grade 4 Adalah Penggemar Berat Energi Terbarukan

Pertanyaan ke Energi

Ketikapernyataan judul di atas merangkum pendapat akhir G4 tentang energi terbarukan, pertama-tama kita harus kembali ke bagaimana mereka sampai pada kesimpulan ini. G4 memulai unit UOI keempat kami, How The World Works, sekembalinya dari liburan Desember dan siswa mendedikasikan diri mereka untuk belajar lebih banyak tentang apa itu energi, bentuk energi, bagaimana energi diubah, dan energi terbarukan. Mereka memecah Ide Sentral: Energi datang dalam berbagai bentuk dan dapat disimpan dan diubah untuk berbagai tujuan, menjadi kata-kata mereka sendiri dan berpartisipasi dalam berbagai kegiatan kosakata yang berkaitan dengan istilah-istilah ini. G4 kemudian melakukan penelitian online menggunakan video BrainPop dan YouTube, tautan ke eksperimen, dan sumber daya online lainnya dan mendokumentasikan temuan mereka dalam “Buku Energi” mereka yang merupakan bagian dari slide google Energy Learning Journal mereka. Untuk menunjukkan pemahaman mereka, siswa merekam video FlipGrid dan ScreenCastify, membangun model interaktif, dan menyelesaikan 3-2-1 google docs yang menjelaskan masing-masing bentuk energi. Anda mungkin telah melihat cuplikan ini selama video perakitan Februari kami. Unit energi kami terintegrasi dengan literasi dengan membaca banyak artikel energi dari GetEpic dan ReadWorks dengan fokus pada Fitur Teks NonFiksi sebagai keterampilan literasi. Siswa juga menggunakan konsep energi untuk memperkuat keterampilan organisasi paragraf mereka serta menulis esai menulis kreatif dengan prompt: “Seperti apa dunia ini tanpa energi ____“. Untuk tugas akhir, menggabungkan apa yang mereka pelajari dalam Teknologi Terpadu, siswa menyelesaikan Organizer Grafis Transformasi Energi yang menunjukkan berbagai transformasi yang dapat dilalui energi untuk memberi kita listrik. Secara keseluruhan, terlepas dari tantangan pembelajaran online, saya percaya bahwa G4 diberi energi oleh unit ini!

Kelas 4 sekarang memulai unit baru, Bagaimana Kita Mengekspresikan Diri – Media, yang pasti akan menjadi pengalaman belajar yang menarik, relevan, dan bermanfaat. Unit baru kami, sementara juga memberikan gambaran umum tentang media, akan fokus pada bagaimana Orang Membuat dan Memanipulasi Pesan untuk Menargetkan Audiens Tertentu. Sebagian besar unit ini akan dihabiskan untuk menganalisis berbagai jenis media termasuk iklan. Ini adalah peluang besar bagi orang tua bisnis untuk berbagi alat pemasaran dan iklan perusahaan mereka dan kami menyambut sumber daya apa pun yang mungkin dapat Anda berikan (pembicara tamu, selebaran, brosur, iklan online, iklan, dll …) Keterampilan literasi yang diintegrasikan (integrated language) ke dalam unit ini akan fokus pada elemen cerita, tujuan penulis, ulasan, dan penulisan opini. Bagaimanapun, G4 menantikan petualangan belajar menarik lainnya!