Kelas Dua adalah sekitar setengah jalan melalui unit keempat penyelidikan kami yang disebut Bagaimana kita Mengatur Diri Kita Sendiri. Ide utama kami adalah, “Banyak produk melalui proses perubahan sebelum dikonsumsi atau digunakan.” Dalam unit ini kita mempelajari asal-usul produk (bentuk), proses perubahan produk melalui (perubahan), distribusi produk (koneksi), dan bagaimana kita menggunakan dan mengkonsumsi produk (tanggung jawab).

Sejauh ini, kami telah meminta Mr. Greg berbicara di kelas kami sebagai desainer ahli. Dia merancang, membangun, memproduksi, dan menjual produk yang disebut Paddle Port. Dia berbicara kepada kelas kami tentang berbagai langkah yang Anda lalui untuk merancang dan memproduksi suatu produk. Dia juga mengajari kami tentang apa artinya mendapat untung. Banyak siswa menyukai tipnya untuk selalu menyimpan buku catatan yang berguna untuk menulis ide-ide Anda sehingga Anda tidak melupakan ide-ide hebat Anda.

Kami juga mengunjungi pabrik teh Teh Villa Indonesia. Siswa belajar bagaimana daun teh melewati Proses perubahan menjadi produk akhir dalam kantong teh yang kita gunakan di rumah. Kami melihat setiap langkah proses dari mengumpulkan daun teh dari pabrik dalam kantong raksasa, untuk menempatkan daun dalam kantong teh, mengemasnya, memberi label, dan membungkusnya dengan plastik untuk dijual nanti. Mereka suka belajar cara yang tepat untuk membuat teh dan kemudian mencicipinya di penghujung hari!

Siswa sangat bersemangat untuk menghubungkan unit produksi kami dengan Festival Steam. Kami belajar cara menggunakan kembali produk untuk mengurangi dampak kami terhadap Bumi. Salah satu cara kami mencoba membantu adalah mengumpulkan botol-botol bekas dan kemudian menggunakan kembali botol-botol plastik itu untuk membuat furnitur. Kami menyambut banyak pengunjung ke kelas kami untuk lokakarya furnitur botol plastik pada hari Sabtu, 15 Februari!