Tahun ini, siswa Anak Usia Dini kami merayakan Ulang Tahun Dr. Seuss. Kami menggunakan imajinasi kami dan mengalami bagaimana buku-buku Dr. Seuss dapat membuat belajar membaca menjadi menyenangkan!

Dengan menggunakan kegiatan pembelajaran berbasis rumah yang disediakan oleh sekolah, siswa dapat menyelesaikan kegiatan bertema baik secara individu maupun selama waktu belajar virtual kami.

Kami mengundang Mr. Hill, guru Kelas Empat kami, untuk menjadi pembicara tamu selama salah satu kegiatan kelas Zoom kami. Dia membacakan kami “The Foot Book” di mana kami belajar menemukan kata-kata untuk dibicarakan, dan tentu saja banyak berima. Siswa senang mendengar bahasa lucu dan sajak yang ditemukan dalam buku-buku Dr. Seuss. Itu adalah kegiatan yang sederhana, tetapi siswa dan guru sangat menikmatinya.

Kami juga memasukkan kegiatan matematika dan literasi. Siswa membuat topi Cat in the Hat dengan memotong potongan merah kertas konstruksi, dan membuat pola menggunakan bentuk topi putih dasar. Di EC 4, siswa kami juga membuat koneksi tentang berapa banyak kata karena mereka terdengar sama di akhir.

Kegiatan menyenangkan lainnya yang diikuti siswa di rumah adalah membuat oobleck berwarna-warni dan wangi, terinspirasi oleh Bartholomew dan Oobleck. Membuat oobleck adalah cara yang bagus bagi siswa untuk berkembang sebagai penanya dan pengambil risiko. Kami berharap siswa menikmati kegiatan membaca ini seperti yang kami lakukan!