Sudah lebih dari setahun sejak kami harus menghentikan semua kegiatan setelah sekolah dan olahraga karena pandemi. IISSAC Swimming, Cross Country, dan Badminton ditunda. Sulit untuk menerima bahwa kami tidak akan bisa datang bersama dengan sekolah lain untuk bersaing tetapi kami tidak punya pilihan.

Kami semua berharap bahwa kami semua dapat kembali ke sekolah Agustus 2020 lalu. Sayangnya, penutupan sekolah harus terus berlanjut dan masih melakukan pembelajaran daring hingga saat ini.

Meskipun online, kami masih dapat mengadakan sejumlah kegiatan yang dipimpin siswa. ES StuCo menyelenggarakan kegiatan kerajinan virtual untuk CNY dan mengirim Ecards Hari Valentine 11 Februari lalu.

SIS Virtual Got Talent pertama kali diselenggarakan oleh HS StuCo pada 19 Februari. Itu adalah kesuksesan besar karena komunitas SIS disuguhi pertunjukan bakat luar biasa dari siswa kami.

NJHS menyelenggarakan Brain Out Activity pada minggu berikutnya. Selama minggu 15 Maret, HS StuCo menyelenggarakan minggu semangat lain sementara NHS menyelenggarakan malam film virtual.

Kegiatan masa depan termasuk Virtual Teacher Talent Show oleh NHS dan Spirit Week oleh ES StuCo. Kudos kepada para pemimpin siswa kami di NHS, NJHS, ES StuCo, MS StuCo, dan HS StuCo untuk menjadi aktif terlepas dari semua tantangan pembelajaran online!

Semester ini kami memiliki dua ASA virtual: Arts of Kids oleh Ms. Pam untuk siswa Kinder hingga Kelas 2 dan Fun Art oleh Ibu Dewi untuk siswa Kelas 3 hingga Kelas 6. ASA ini bertemu seminggu sekali dan akan berlangsung dari 8 Maret hingga 28 Mei.

Sulit dipercaya bahwa kita sekarang berada di kuartal ke-4 tahun ajaran ini. Kami akan segera menyelesaikan satu tahun ajaran lagi dan yang satu ini akan tetap istimewa dalam banyak hal. Kami menantikan tahun ajaran berikutnya dengan harapan bisa kembali ke kampus. Kami tidak sabar untuk melihat siswa kami kembali ke kampus bergabung dengan berbagai kegiatan dan bermain olahraga yang mereka sukai.