Kegiatan Sepulang Sekolah

Ini adalah minggu pertama yang sukses bagi ASA. Para siswa kami sangat senang mengikuti kegiatan yang mereka pilih. Senang sekali melihat para siswa kami secara aktif berpartisipasi dalam berbagai macam kegiatan. Terima kasih kepada semua guru yang telah memimpin ASA periode ini. Kami menghargai semua kerja keras dan dedikasi Anda. Periode pertama ASA akan berlangsung selama 10 minggu.

Atletik

Para atlet pelajar kami bekerja keras dan sudah berada dalam kondisi yang baik bahkan pada tahap awal musim ini. Tim sepak bola sedang menjalani latihan minggu kedua. Tim bola voli dan tim renang baru saja memulai latihan minggu ini. Kami akan segera mengadakan pertandingan persahabatan dengan beberapa sekolah lokal. Perhatikan jadwal pertandingan-pertandingan ini dan datanglah untuk mendukung tim sepak bola dan bola voli kami.

Kelompok Kepemimpinan Mahasiswa

Saat ini adalah musim pemilihan untuk Dewan Mahasiswa. HS STUCO mengadakan pemilihan perwakilan kelas pada tanggal 21 Agustus. Minggu terakhir ini, MS STUCO dan ES STUCO. Selamat kepada para pemimpin mahasiswa yang baru saja terpilih. Kami menantikan beberapa kegiatan dan proyek yang luar biasa dari kelompok-kelompok pemimpin muda ini.

Kegiatan Rumah

Saat ini kami sedang membentuk satu set House Leader baru untuk tahun ajaran ini. Formulir pendaftaran telah dikirimkan minggu ini dan set baru Pimpinan DPR akan segera diumumkan. Acara pertama kami yang diadakan di seluruh sekolah tahun ini adalah Permainan dan Hiburan di Rumah yang dijadwalkan pada tanggal 20 September 2019. Rumah mana yang akan memiliki sorakan paling keras? Tim mana yang akan keluar sebagai juara dalam pertandingan Bola Voli Campuran?