Akhir Pekan IISSAC (Renang, Bulu Tangkis, Lintas Alam)

SIS baru-baru ini menjadi tuan rumah IISSAC Swim 2019. Ini adalah acara IISSAC terbesar dengan lebih dari seratus perenang dari enam sekolah yang berbeda. Persiapan untuk acara ini dimulai sekitar satu tahun yang lalu. Semua kerja keras terbayar karena kami dapat menyelenggarakan acara renang yang sukses. Ada beberapa tantangan dan kendala, namun tetap saja acara ini sukses besar.

Semua perenang SIS berkompetisi di tingkat tinggi dan mewakili sekolah kami dengan sangat baik. Dua puluh satu perenang kami berhasil meraih medali. Tim putri kami berada di posisi ke-2 secara keseluruhan sementara tim putra kami berada di posisi ke-5. Tim Renang SIS berada di posisi ke-3 secara keseluruhan.

Sementara kami menjadi tuan rumah IISSAC Swim, Tim Bulu Tangkis dan Lintas Alam kami sibuk berkompetisi di Wesley International School. Tim Bulu Tangkis Putri kami dinobatkan sebagai juara umum dengan masing-masing anggota mengantongi medali individu.

Baik tim lintas alam putra maupun putri menempati posisi kedua secara keseluruhan. Beberapa pelari kami juga berhasil meraih medali individu.