Siswa di French 2 terlibat dalam pembelajaran mereka!

Matematika Sekolah Menengah: Ms. Santiago dan Ms. Mattos

Kelas 6: Ms. Santiago

Siswa kelas 6 bersenang-senang belajar operasi pecahan. Mahasiswa mampu mengkaji konsep tentang operasi pecahan dan aplikasinya. Siswa menggunakan representasi visual di seluruh bab untuk membantu mereka memahami perkalian dan pembagian pecahan. Meskipun beberapa orang mungkin mengatakan bahwa pecahan adalah salah satu konsep yang paling sulit untuk dikuasai, itu masih salah satu yang paling penting dalam Matematika.

Praaljabar 7: Ibu Mattos

Baru-baru ini, anak-anak Anda telah menyelesaikan bab yang melibatkan pecahan, desimal, dan persentase dan bagaimana mereka diterapkan di dunia nyata. Mereka terpesona dengan berapa banyak uang yang dapat mereka peroleh pada tahun senior mereka jika mereka membuka rekening bank mereka sendiri dan berinvestasi di masa depan mereka. Mereka juga telah mempelajari perbedaan antara bunga sederhana dan bunga majemuk.

Ini juga merupakan waktu yang tepat sepanjang tahun bagi siswa kelas 7 kami karena mereka sekarang diperkenalkan dengan grafik persamaan linear. Ini adalah bagian integral dari fondasi mereka dalam Aljabar dan mereka akan segera terbiasa menggunakan kalkulator grafik dan perangkat lunak grafik lainnya. Pada titik inilah siswa akan dapat mengenali konsep konkret vs abstrak yang melibatkan Aljabar.

Aljabar 1: Ms. Mattos

Ketika kami membangun fondasi dan keterampilan dalam Aljabar dalam persiapan untuk matematika yang lebih tinggi, empat bulan terakhir berfokus pada sifat-sifat bilangan real, menyelesaikan persamaan linear, dan membuat grafik persamaan dan fungsi linier menggunakan beberapa metode. Siswa sekarang menulis persamaan fungsi linier dalam berbagai bentuk dan sistem penyelesaian. Aplikasi konsep-konsep ini selalu dimasukkan dalam pembelajaran mereka dengan menganalisis dan memecahkan masalah dunia nyata.

Pada semester berikutnya, siswa kelas 8 akan mulai bekerja dengan konsep aljabar yang lebih rumit seperti eksponen dan fungsi eksponensial.

Sekolah Menengah Atas Prancis: M Putra

Kami menyadari bahwa waktu berlalu dengan sangat cepat dan kami tidak dapat memperlambatnya! Kita sudah berada di akhir kuartal ketiga tahun ajaran 2020-2021. Dengan senang hati saya berbagi dengan Anda apa yang telah dilakukan siswa sekolah menengah kami dalam bahasa Prancis di semester kedua.

Dalam bahasa Prancis 1, para murid tentu saja memperoleh pengetahuan yang lebih berkembang tentang bahasa Prancis; Tidak hanya bagian leksikal tetapi juga bagian tata bahasa. Dengan lebih banyak kosakata dan tata bahasa yang benar, mereka dapat mengkomunikasikan apa yang ingin mereka ungkapkan baik secara lisan maupun tertulis, tergantung pada keadaan dan situasi yang relevan.

Bahasa Prancis 1 siswa aktif belajar!

2 siswa Prancis kami telah menguasai pengetahuan dasar bahasa Prancis dengan benar. Tingkat ini memungkinkan siswa untuk memperoleh lebih banyak pengetahuan dalam semua kategori linguistik: mendengarkan, membaca, menulis dan berbicara, serta struktur sintaksis baru. Secara keseluruhan, siswa kami memiliki lebih banyak kemampuan untuk terlibat dalam percakapan dengan orang-orang yang berbicara bahasa Prancis.

Para siswa di Perancis 3 memiliki pengetahuan yang lebih maju dan berkembang dari bahasa Perancis. Dengan kosakata, ekspresi, dan tata bahasa yang telah mereka pelajari, mereka dapat mengekspresikan ide-ide mereka dengan lebih bebas tergantung pada tema dan keadaan. Siswa berkembang dengan baik pada empat pilar bahasa; mendengarkan, membaca, menulis dan berbicara. Selain itu, mereka merasa lebih percaya diri saat berbicara bahasa Prancis. Untuk mencapai hasil yang baik dalam bahasa Prancis mereka, mereka mempertahankan motivasi, upaya besar, dan kemauan keras mereka.

Prancis 3 beraksi!