MS Ilmu Pengetahuan

Kelas 6 Ilmu Bumi

Siswa kelas 6 diperlihatkan model penyaringan dengan lahan basah menggunakan loyang, tanah lembab, air, kaleng penyiraman, dan spons. Lahan basah memiliki fungsi yang penting. Mereka menyaring sedimen dari limpasan. Mereka juga menyerap kelebihan air selama badai yang dapat menyebabkan banjir.

Ilmu Pengetahuan Kelas 7

Kelas 7 telah bekerja keras dalam pelajaran Pengantar Fisika tahun ini. Mereka sebelumnya telah mempelajari mesin sederhana, menghitung efisiensi, daya dan energi. Sekarang mereka mengambil pengetahuan sebelumnya tentang energi dan mempelajari berbagai bentuk energi dan bagaimana transformasi di antara bentuk-bentuk energi ini terjadi sambil mematuhi Hukum Kekekalan Energi.

Ilmu Pengetahuan Alam Kelas 8

Siswa kelas 8 menguji keberadaan makromolekul (karbohidrat, lipid, protein) dalam makanan yang berbeda. Makhluk hidup menggunakan karbohidrat sebagai sumber energi utama mereka. Lipid dapat digunakan untuk menyimpan energi dan beberapa protein membantu melawan penyakit.

Ilmu Komputer HS

Siswa sekolah menengah di kelas AP Computer Science akan mengikuti Ujian AP tiruan pada hari Minggu, 7 April 2019 untuk membantu mereka mengetahui dengan tepat apa yang diharapkan pada hari Ujian AP di bulan Mei. Ujian “tiruan” AP ini dirancang untuk memberikan kesempatan latihan yang penting bagi para siswa, mensimulasikan kerasnya ujian selama tiga jam, dan memberikan umpan balik kepada para siswa tentang kinerja mereka sebelum ujian itu sendiri. Hasil dari ujian tiruan tidak akan dihitung sebagai bagian dari nilai ujian tengah semester atau akhir semester siswa, tetapi akan dinilai sehingga siswa mendapatkan umpan balik tentang kinerja mereka. Penilaian ini harus menginformasikan pembelajaran siswa saat mereka bergerak menuju Ujian AP; ini adalah kesempatan bagi siswa untuk menemukan apa yang mereka ketahui dan tidak ketahui dan bagaimana mereka harus mempersiapkan diri untuk ujian yang sebenarnya.

Kelas Desain Game Komputer Kelas 9 menerapkan keterampilan yang telah mereka pelajari di Semester 1 sehingga mereka dapat membuat game bergaya arcade yang lengkap dan mereka akan bersemangat untuk berbagi dengan teman dan keluarga mereka. Para siswa menggunakan beberapa mekanisme dan teknik permainan baru yang menggunakan sintaksis dasar dan struktur logika yang sudah dikenal oleh para siswa dan menerapkan konsep-konsep abstrak seperti kondisional dan fungsi dalam permainan mereka. Setelah mereka merasa nyaman dengan mekanisme baru, siswa akan melalui berbagai latihan yang menggabungkannya ke dalam bentuk permainan yang unik, termasuk serangkaian level yang secara berulang-ulang membangun game arcade bergaya Pac-Man. Terakhir, para siswa diberi kesempatan untuk membuat game arcade mereka sendiri.