AP Biologi

Para siswa merancang percobaan untuk mengukur pengaruh konsentrasi kopi yang berbeda terhadap pertumbuhan ujung akar bawang merah. Tujuan dari praktikum ini adalah untuk mempelajari bagaimana menerapkan analisis statistik (A
Chi kuadrat
) untuk membantu memvalidasi kesimpulan kami bahwa perlakuan kopi benar-benar membuat perbedaan dalam pertumbuhan dibandingkan dengan rata-rata kontrol yang diharapkan, atau mungkinkah perbedaan yang terlihat terjadi secara kebetulan?

AP Fisika I

Ini merupakan semester pertama yang sibuk dan menantang bagi para mahasiswa AP Physics 1. Para siswa melakukan berbagai kegiatan, termasuk penyelidikan berbasis inkuiri, untuk mengembangkan pemahaman mereka tentang fisika saat mereka mengeksplorasi kinematika dan dinamika.

Mempelajari AP Physics 1 membutuhkan usaha dan tekad yang luar biasa. Untungnya, para siswa kami beruntung memiliki banyak sumber daya online untuk membantu mereka mengeksplorasi konsep-konsep Fisika. Kelas ini menggunakan WebAssign sebagai salah satu sumber daya. Menggunakan WebAssign memungkinkan guru untuk membuat tugas secara online dan mengirimkannya secara elektronik ke kelas. Siswa memasukkan jawaban mereka secara online, dan WebAssign secara otomatis menilai tugas dan memberikan umpan balik instan kepada siswa atas kinerja mereka. Guru dapat memantau kemajuan setiap siswa secara real time. Hal ini juga memungkinkan untuk mengidentifikasi masalah Fisika tertentu yang dihadapi siswa. Anda juga dapat melakukan praktikum online dengan menggunakan video sebagai sumber data. Hal ini meniadakan kebutuhan akan pengaturan laboratorium yang rumit untuk beberapa eksperimen.

Khan Academy adalah sumber daya lain yang tersedia bagi para siswa untuk kelas ini. Para siswa didorong untuk menggunakan situs ini sebagai sumber instruksi dan latihan tambahan. Mereka diberitahu bahwa ini bukan pengganti kelas yang sebenarnya. Menggunakan situs ini membutuhkan kedisiplinan dari para siswa. Ada banyak manfaat yang dapat diperoleh dari penggunaan Khan Academy jika digunakan bersamaan dengan pembelajaran di kelas.

Fisika tidak akan pernah dianggap sebagai mata pelajaran yang mudah, tetapi cara hidup modern kita telah memberi siswa kami sumber daya yang luas di ujung jari mereka. Sekarang terserah kepada mereka untuk menggunakannya untuk keuntungan mereka.

Kimia Umum

Siswa Kimia Umum mulai menyadari betapa “bermanfaatnya” tabel periodik karena mereka menggunakannya untuk memprediksi dan memahami penempatan elektron di sekitar atom. Mereka juga menggunakan laboratorium virtual untuk memahami hubungan antara elektron, energi, dan spektrum elektromagnetik. Pemahaman ini akan memungkinkan mereka untuk melanjutkan ke topik berikutnya yaitu menjelaskan tren periodik.

Fisika Umum

Kelas Fisika Umum sedang dalam tahap akhir menyelidiki gaya dan Hukum Gerak Newton. Mereka memulai dengan dasar-dasar mendefinisikan gaya dan telah berkembang untuk menghitung gaya pada tanjakan karena mereka juga memperhitungkan gaya reaksi. Hal ini benar-benar menguji kemampuan berpikir kritis mereka karena mereka menggunakan banyak persamaan dan konsep sebelumnya untuk mendapatkan jawaban.

AP Kimia

AP Chemistry bekerja dengan kecepatan tingkat perguruan tinggi dan mempelajari banyak konsep yang sulit dan kompleks yang terkait dengan Advanced Placement Chemistry. Di bagian kuliah, mereka baru saja selesai belajar tentang struktur elektronik atom, sementara di bagian laboratorium, mereka menerapkan ilmu kimia ke dunia nyata dengan menyelidiki kimia kesadahan air dan merancang laboratorium untuk menguji konsentrasi kalsium dari dua sampel air yang tidak diketahui.